У нас вы можете посмотреть бесплатно Овсяный стаут. Варим пиво дома. Рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Доброго времени суток, друзья! Решил сварить овсяный стаут, да, пиво получилось... По вкусу: солодовая горечь выражена ржаной корочкой, вдалеке сливочный вкус, хмелевая горечь и аромат еле заметны. В общем насыщенный ароматный и в тоже время благородный напиток. Рецепт на 25 литров: Солод (засыпь в общий котел) Pale ale - 50% - 2,5 кг Munich - 25% - 1,25 кг Melano - 12% - 0,6 кг Chocolad - 5% - 0,25 кг Овсяные хлопья - 8% - 0,4 кг. Гидромодуль 1 кг солода к 4 л. воды Хмель: Перле 20 гр через 15 мин после закипания Перле 12 гр через 75 мин после закипания Температурные паузы: 55 С - 25 мин 62 С - 30 мин 72 С - 25 мин 78 С - 5 мин. Дрожжи saf ale US-05 Карбонизация декстрозой - 7 гр на 1 литр (чайная ложка с горкой) Вроде бы ничего не забыл. Спасибо за просмотр. Лучшая награда за мою работу - это Ваш комментарий.