• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самый вкусный манговый крем для десертов! скачать в хорошем качестве

Самый вкусный манговый крем для десертов! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самый вкусный манговый крем для десертов!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самый вкусный манговый крем для десертов! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный манговый крем для десертов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самый вкусный манговый крем для десертов! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый вкусный манговый крем для десертов!

Идеальный сырный ганаш с манго! ⠀ Сохрани и не забудь подписаться! ⠀ ингредиенты: ⠀ Шоколад белый 29% 200 гр Сливки 33% 150 гр Пюре манго 75 гр Глюкозный сироп 10 гр Творожный сыр 130 гр ⠀ Пюре нагреть с глюкозным сиропом. Шоколад растопить импульсами по 30 секунд в микроволновке, постоянно перемешивая. ⠀ Я использую шоколад 29%, но можно использовать и другой, пересчитав количество в зависимости от содержания какао масла. ⠀ Разобрать схему пересчета понятнее всего будет на примере ганаша. Например мы готовим по следующей раскладке: 1000 гр сливок (33%) 890 гр шоколада 1 (34%) 50 гр сливочного масла ⠀ Шоколад 1 - тот, который указан в рецепте. Нам нужно пересчитать, сколько потребуется шоколада 2, который, есть у вас в наличии. В нашем примере в рецепте указан шоколад с процентным содержанием какао-масла 34% (0,34) – фактор 1, а у Вас есть шоколад 25% (0,25) – фактор 2. ⠀ Содержание какао-масла в шоколаде конкретной марки указывается либо на фирменной упаковке, либо эту информацию всегда можно найти на сайте производителя. ⠀ Для пересчета количества нужного нам шоколада, используем формулу: Вес шоколада 2 = (вес шоколада 1* Фактор 1)/ Фактор 2 На примере ганаша написанного выше пересчет будет выглядеть таким образом: Вес шоколада В = 890*0,34/0,25 = 1210,4 гр Таким образом для данного рецепта нам надо взять 1210 гр шоколада с содержанием какао-масла 25%. ⠀ Затем Добавить холодные сливки, пробить блендером. Добавить творожный сыр и снова пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8-10 часов. Для устойчивой текстуры например для капкейков можно слегка взбить миксером. ⠀ Как тебе такой вариант? #рецепты #baking The perfect cheese ganache with mango! ⠀ Save and don't forget to subscribe! ⠀ Ingredients: ⠀ White chocolate 29% 200 gr Cream 33% 150 gr Mango puree 75 g Glucose syrup 10 g 130 g cream cheese ⠀ Heat the puree with the glucose syrup. Melt the chocolate in the microwave in pulses of 30 seconds, stirring constantly. ⠀ I use 29% chocolate, but you can use other chocolate by recalculating the amount according to the cocoa butter content. ⠀ To understand the scheme of recalculation will be most understandable on the example of ganache. For example, we cook according to the following calculation: 1000 gr of cream (33%) 890 gr of chocolate 1 (34%) 50 g of butter ⠀ Chocolate 1 is the one listed in the recipe. We need to recalculate how much chocolate 2, which is the chocolate you have on hand, will be needed. In our example, the recipe calls for chocolate with a cocoa butter percentage of 34% (0.34) - factor 1 - and you have 25% (0.25) chocolate - factor 2. ⠀ The cocoa butter content of a particular brand of chocolate is either indicated on the original packaging or this information can always be found on the manufacturer's website. ⠀ To recalculate the amount of chocolate we need, we use the formula: Weight of chocolate 2 = (weight of chocolate 1* Factor 1)/Factor 2 Using the example of the ganache written above, the recalculation would look like this: Chocolate Weight B = 890*0.34/0.25 = 1210.4 gm. Thus for this recipe we need to take 1210 gr of chocolate with cocoa butter content of 25%. ⠀ Then add the cold cream, beat with a blender. Add the cottage cheese and beat again with a blender. Cover with clingfilm in contact and put in the fridge for 8-10 hours. For a firm texture, for example for cupcakes, you can beat lightly with a mixer. ⠀ How do you like it?

Comments
  • 💯ХИТ! торт 3 года назад
    💯ХИТ! торт "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с МАЛИНОЙ" тает во рту, без желатина! Очень быстро и вкусно!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!! 3 года назад
    Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • БЕЗ САХАРА Сверхтвердый крем из манго для начинки и украшения тортов Вкусно и полезно 2 года назад
    БЕЗ САХАРА Сверхтвердый крем из манго для начинки и украшения тортов Вкусно и полезно
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАПКЕЙКИ С МАНГО И ШАФРАНОМ | ароматное утро 3 года назад
    КАПКЕЙКИ С МАНГО И ШАФРАНОМ | ароматное утро
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем 3 года назад
    Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
    Опубликовано: 3 года назад
  • МАНГОВЫЙ ганаш на белом шоколаде💛🥭💛 манговый крем для торта и пирожных🧁 4 месяца назад
    МАНГОВЫЙ ганаш на белом шоколаде💛🥭💛 манговый крем для торта и пирожных🧁
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Очень твердый крем из спелых бананов для начинки и украшения тортов | Вкусно и полезно 2 года назад
    Очень твердый крем из спелых бананов для начинки и украшения тортов | Вкусно и полезно
    Опубликовано: 2 года назад
  • МАНГОВЫЙ ГАНАШ 🥭/ Манговый крем / Mango Ganaсhe 4 года назад
    МАНГОВЫЙ ГАНАШ 🥭/ Манговый крем / Mango Ganaсhe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шоколадный стойкий крем без шоколада, масла и сливок / заварной крем 3 года назад
    Шоколадный стойкий крем без шоколада, масла и сливок / заварной крем
    Опубликовано: 3 года назад
  • Нереально вкусный БАНАНОВЫЙ крем - для тортов и капкейков 6 лет назад
    Нереально вкусный БАНАНОВЫЙ крем - для тортов и капкейков
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЛЕГКИЙ И НЕЖНЫЙ МАНГОВЫЙ КРЕМ 2 года назад
    ЛЕГКИЙ И НЕЖНЫЙ МАНГОВЫЙ КРЕМ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Один из лучших рецептов Macarons.  Манговый курд. 8 лет назад
    Один из лучших рецептов Macarons. Манговый курд.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Фруктовый заварной крем с ягодами | курд из маракуйи | ягодная начинка для торта | лимонный курд 2 года назад
    Фруктовый заварной крем с ягодами | курд из маракуйи | ягодная начинка для торта | лимонный курд
    Опубликовано: 2 года назад
  • МАНГОВЫЙ конфитюр🥭 тропическая начинка для торта и пирожных⭐️ 8 месяцев назад
    МАНГОВЫЙ конфитюр🥭 тропическая начинка для торта и пирожных⭐️
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза! 2 года назад
    Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Смотрите какие лёгкие способы украсть торт 9 месяцев назад
    Смотрите какие лёгкие способы украсть торт
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • НОВИНКИ ДАРОМ😱ЧИЖИК УДИВИЛ🐥СРОЧНО К ПРОСМОТРУ! ХВАТАЮТ ВСЕ🔥 #обзор #новости #bts #еда #чижик #ok 7 дней назад
    НОВИНКИ ДАРОМ😱ЧИЖИК УДИВИЛ🐥СРОЧНО К ПРОСМОТРУ! ХВАТАЮТ ВСЕ🔥 #обзор #новости #bts #еда #чижик #ok
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Как же это вкусно) Крем манго белый шоколад и сливки) 4 года назад
    Как же это вкусно) Крем манго белый шоколад и сливки) "Успешный кондитер".
    Опубликовано: 4 года назад
  • Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара! 11 месяцев назад
    Из 1кг ЯБЛОК🍏За этот рецепт Вы Поблагодарите!Без Химии Без Желатина Минимум Сахара!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Взбитый ганаш. Манговый ганаш. Идеальная начинка для  макарон.  Whipped ganache. Mango ganache. 3 года назад
    Взбитый ганаш. Манговый ганаш. Идеальная начинка для макарон. Whipped ganache. Mango ganache.
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5