У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蒜頭燒吳郭魚】土味和腥臭味告訴你如何處理才會魚肉鮮嫩迷人 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是魚肉料理 這是一道超下飯的家常菜 菜名叫做蒜頭燒吳郭魚 要如何煮吳郭魚 才會蒜味鹹香 魚肉鮮美 現在告訴你 食譜說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我『按讚』『訂閱』『分享』出去! 影片中,烹煮過程有不明瞭的請在底下留言,我會儘快回覆。 蒜頭燒吳郭魚2-3人份 食材 : 吳郭魚1尾 蒜頭50 g 青蔥1支 沙拉油1大匙 香油1匙 烏醋1匙 醬汁 : 雞骨高湯200cc 米酒2大匙 醬油膏1大匙 醬油1匙 白胡椒粉1小匙 糖1小匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/