• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

經典家庭菜式《雞蛋煎蠔仔餅》| How Chef Po Cooks Chinese "Oyster Omelette" скачать в хорошем качестве

經典家庭菜式《雞蛋煎蠔仔餅》| How Chef Po Cooks Chinese "Oyster Omelette" 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
經典家庭菜式《雞蛋煎蠔仔餅》| How Chef Po Cooks Chinese
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 經典家庭菜式《雞蛋煎蠔仔餅》| How Chef Po Cooks Chinese "Oyster Omelette" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典家庭菜式《雞蛋煎蠔仔餅》| How Chef Po Cooks Chinese "Oyster Omelette" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 經典家庭菜式《雞蛋煎蠔仔餅》| How Chef Po Cooks Chinese "Oyster Omelette" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



經典家庭菜式《雞蛋煎蠔仔餅》| How Chef Po Cooks Chinese "Oyster Omelette"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道,今次分享一個簡單嘢菜式,雞蛋煎蠔仔餅,相信好多人都食過,呢個菜好容易煮,大家唔一定要用竹絲雞蛋,你哋用其他雞蛋或者鴨蛋都可以嘅! 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #揚州炒飯 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 1 день назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 1 день назад
  • 寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg 3 месяца назад
    寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe 5 месяцев назад
    鹹蛋黃羅氏蝦 - 寶哥教煮家常美食 | Fried Prawn with Salted Egg Sauce Recipe
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 香煎蠔餅🍳 提香/選蠔/洗蠔 竅門🟡簡易🟠家庭版🟢pan-fried oyster omelette🟣 3 года назад
    香煎蠔餅🍳 提香/選蠔/洗蠔 竅門🟡簡易🟠家庭版🟢pan-fried oyster omelette🟣
    Опубликовано: 3 года назад
  • 韭菜馅饺子好吃有诀窍 教你30年老师傅不外传的做法 做出的饺子鲜香味美 全家抢着吃 10 дней назад
    韭菜馅饺子好吃有诀窍 教你30年老师傅不外传的做法 做出的饺子鲜香味美 全家抢着吃
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 齋菜必學《一心齋豆腐》| How Chef Po Cooks 5 месяцев назад
    齋菜必學《一心齋豆腐》| How Chef Po Cooks "Tofu and Wood Ear Stir-Fry"
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 寶哥秘製嘅《麻婆豆腐》食譜分享俾你 | How Chef Po Makes His Secret 4 месяца назад
    寶哥秘製嘅《麻婆豆腐》食譜分享俾你 | How Chef Po Makes His Secret "Mapo Tofu"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 12 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 一蒸兩味《水瓜蝦醬蒸花肉》| How Chef Po Cooks 4 месяца назад
    一蒸兩味《水瓜蝦醬蒸花肉》| How Chef Po Cooks "Steamed Pork Belly with Shrimp Paste"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 陳煒離婚!家醜外傳!最美亞姐「中女天花板」性冷感? 踏上「有婦之夫」成正印?#tvb 15 часов назад
    陳煒離婚!家醜外傳!最美亞姐「中女天花板」性冷感? 踏上「有婦之夫」成正印?#tvb
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 中國最好吃的大省:廣東!幹炒牛河 廣式早茶 牛肉火鍋 大盆菜.....看到嘴就饞了 廣東美食真「封神」!| 舌尖上的中國 A Bite of China 1 год назад
    中國最好吃的大省:廣東!幹炒牛河 廣式早茶 牛肉火鍋 大盆菜.....看到嘴就饞了 廣東美食真「封神」!| 舌尖上的中國 A Bite of China
    Опубликовано: 1 год назад
  • 寶哥特製《桂花反沙芋頭》你又食過未?| Chef Po's 4 месяца назад
    寶哥特製《桂花反沙芋頭》你又食過未?| Chef Po's "Crispy Sugar-Coated Taro" Recipe
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 雞中翼,我鍾意食!《蜜椒雞中翼》 | How Chef Po Prepare 3 месяца назад
    雞中翼,我鍾意食!《蜜椒雞中翼》 | How Chef Po Prepare "Fried Chicken Wings with Honey & Black Pepper"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ⚡️НОВОСТИ | БОМБА В МОСКВЕ | ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛА ТЕРАКТ НА КЛАДБИЩЕ| СКАНДАЛ С ОВЕЧКИНЫМ | УДАР ПО НПЗ 4 часа назад
    ⚡️НОВОСТИ | БОМБА В МОСКВЕ | ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛА ТЕРАКТ НА КЛАДБИЩЕ| СКАНДАЛ С ОВЕЧКИНЫМ | УДАР ПО НПЗ
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks 3 недели назад
    屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks "Crispy Deep‑Fried Squab"
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | 1 месяц назад
    寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | "Supreme Stir-Fry Chinese Chive Flowers with Squid and Dried Shrimps"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【粤语】在广东顺德,一家只在凌晨4点开门的大排档,让无数食客疯抢板凳,竟是因为一口排骨! 4 месяца назад
    【粤语】在广东顺德,一家只在凌晨4点开门的大排档,让无数食客疯抢板凳,竟是因为一口排骨!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 〈職人吹水〉 黃金韭菜煎蛋餅 黃金香煎竅門 簡單快捷好味道 好餸飯 黃金煎蛋餅冬至過節 黃金滿屋 3 года назад
    〈職人吹水〉 黃金韭菜煎蛋餅 黃金香煎竅門 簡單快捷好味道 好餸飯 黃金煎蛋餅冬至過節 黃金滿屋
    Опубликовано: 3 года назад
  • 豉椒炒蜆/炒蜆吐沙方法/在家炒蜆輕鬆做/超簡單炒蜆方法/這個步驟完成/跟住做萬無一失/ 1 год назад
    豉椒炒蜆/炒蜆吐沙方法/在家炒蜆輕鬆做/超簡單炒蜆方法/這個步驟完成/跟住做萬無一失/
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 8 часов назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 8 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5