У нас вы можете посмотреть бесплатно Кето-подсластители: список одобренных заменителей сахара — Томас ДеЛауэр или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нажмите здесь, чтобы подписаться: http://Bit.ly/ThomasVid Приобретите подсластитель Lakanto, который я рекомендую, по ссылке: http://www.ThriveMarket.com/Thomas Кето-подсластители: список одобренных заменителей сахара — Thomas DeLauer… Стевия: Гликозиды стевиола плохо усваиваются организмом и проходят через верхний отдел желудочно-кишечного тракта в неизмененном виде. После того, как гликозиды стевиола достигают толстой кишки, кишечные бактерии преобразуют их в стевиол. Стевиол затем метаболизируется в печени и выводится с мочой. Кроме того, было доказано, что стевиолы снижают уровень инсулина и глюкозы благодаря отсутствию метаболизма. Монк Фрут: Подсластитель из монка производится из экстракта, полученного из сухофруктов. Этот экстракт в 150–250 раз слаще столового сахара, не содержит калорий и углеводов и не повышает уровень глюкозы в крови. Исследования показали, что он снижает активность NF-kB и уменьшает выработку воспалительных молекул, таких как iNOS, COX-2 и IL-6. Эритрит (и другие сахарные спирты): После всасывания сахарные спирты практически не требуют инсулина для преобразования в энергию — не весь сахарный спирт попадает в кровоток, а остальная его часть проходит через тонкий и толстый кишечник. Однако эритрит считается самым безопасным сахарным спиртом, поскольку он лучше всего переносится с точки зрения дискомфорта в пищеварении: он не влияет на уровень глюкозы в крови и не содержит калорий (в природе содержится во фруктах, овощах и ферментированных продуктах). В отличие от других сахарных спиртов (например, ксилита), слабительный эффект встречается реже, поскольку 90% эритрита всасывается до попадания в толстый кишечник и выводится с мочой. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы: При метаболизме фруктоза превращается в свободные жирные кислоты и триглицериды, которые запасаются в виде жира. Жирные кислоты накапливаются в виде жировых капель в печени и скелетных мышцах, вызывая инсулинорезистентность и неалкогольную жировую болезнь печени. Побочным продуктом метаболизма печени является выработка мочевой кислоты, что приводит к повышению артериального давления и может привести к подагре. Кроме того, это не влияет на уровень грелина и, как было показано, вызывает переедание. Столовый сахар: Обычный столовый сахар, попадая в кровоток, расщепляется на фруктозу и глюкозу. Как уже упоминалось, избыток фруктозы превращается в гликоген, представляя опасность для людей в кетогенном состоянии. Мёд: Мёд считается «питательным» подсластителем, но он содержит много фруктозы. Большинство обработанных мёдов также содержат добавленные сахара и обычно пастеризуются, что приводит к потере большей части его полезных свойств. Дополнительно: Сироп агавы обычно считается подсластителем с низким гликемическим индексом (ГИ). Хотя гликемический индекс сиропа агавы составляет около 9,6 из-за низкого содержания глюкозы, он в основном состоит из фруктозы и подвергается очень высокой степени переработки. Он может содержать до 80% фруктозы, что оказывает очень сильное влияние на здоровье. на уровень сахара в крови и обычно считается одним из самых вредных источников сахара. Серая зона Искусственные подсластители: Искусственные подсластители — это синтетические заменители сахара, регулируемые Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Они могут быть более чем в 100 раз слаще сахара и представлять собой бескалорийную альтернативу. Исследования показали, что искусственные подсластители можно успешно использовать при кетогенной диете. В одном исследовании, опубликованном в журнале Epilepsia, участники успешно поддерживали кетоз, несмотря на ежедневный прием сахарина (Sweet’n’low). Splenda обычно содержит мальтодекстрин Недостатки искусственных подсластителей: Исследование, опубликованное в журнале Journal of Food and Chemical Toxicology, пришло к выводу, что сахарин негативно влияет на кишечную микрофлору и способствует воспалению печени. Установлено, что сахарин повышает экспрессию провоспалительной iNOS и TNF-α в печени, что указывает на его способность вызывать воспаление. Ссылки: 1) Искусственные подсластители? Обзор. (б.д.). Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... 2) Влияние стевии, аспартама и сахарозы на потребление пищи, чувство сытости и постпрандиальный уровень глюкозы и инсулина. (б.д.). Источник: https://www.sciencedirect.com/science... 3) https://onlinelibrary.wiley.com/doi/f... 4) https://onlinelibrary.wiley.com/doi/f... 5) https://www.nature.com/articles/natur... 6) Манро И.К. и др. (б.д.). Эритрит: интерпретационное резюме биохимических, метаболических, токсикологических и клинических данных. - PubMed - NCBI. Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9... 7) Источник: http://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/... 8) Пасе М.П. и др. (б.д.). Сахаросодержащие и ис...