У нас вы можете посмотреть бесплатно 【芒果椰汁糕食譜】經典甜品清甜香濃 使用魚膠片或魚膠粉較佳?| 01教煮 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
夏天是芒果收穫的季節,最適合芒果入饌,製作各式各樣的芒果甜品。對比煙韌及步驟繁複的芒果糯米糍、多芒小丸子,芒果椰汁糕的做法簡單而且個人認為兩者的味道可謂天作之合,香濃的椰奶散發著淡淡的芒果味,作為消暑小食合適不過。 完整食譜呢度 → https://bit.ly/2ZSRoA5 更多01教煮食譜: http://bit.ly/2Xds8m4 ↓↓ Follow 01教煮 on ↓↓ Facebook: https://bit.ly/2SzTceM Instagram / IGTV: https://bit.ly/2zcSNb0 《香港01》App 有更多資訊和優惠,立即下載: https://hk01.app.link/PzA62USyaQ ============================== HK01.COM 網站: http://bit.ly/2NcheIM 成為「01會員」著數多多:http://bit.ly/2tpPdEs