У нас вы можете посмотреть бесплатно Hakka Ginger Wine Eggs 客家姜酒蛋,暖胃暖身,阿婆想起以前(坐月餐)记忆中的美味 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
姜酒蛋是客家人坐月子的必备,是月子裡天天都得吃的。 阿婆教导客家姜酒蛋怎么做好吃,客家人称蛋为“春” 吃起来香香甜甜的, 有滋补身体的作用,冬天吃最合适了,男女都可以吃。 材料: Ingredients: 8~9粒 鸡蛋 - 8~9 eggs 1~2碗 黄酒 - 1~2 bowl Yellow Wine 180克 生姜 - 180g ginger 4 汤匙 芝麻油 - 4 tbsp sesame old 注意:不需要放盐 谢谢收看 喜欢的朋友请别忘了点赞, 支持请加订阅 / 关注我 Thanks for watching! If you like this video, please don't forget to click 'like' and subscribe.