Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【“洋小新”打卡湖南郴州栖凤渡鱼粉】75岁的吴安英是栖凤渡鱼粉第三代非遗传承人。她50多年来已煮过400多万碗鱼粉。栖凤渡鱼粉究竟有多好吃?鱼粉的美味是如何炼成的? в хорошем качестве

【“洋小新”打卡湖南郴州栖凤渡鱼粉】75岁的吴安英是栖凤渡鱼粉第三代非遗传承人。她50多年来已煮过400多万碗鱼粉。栖凤渡鱼粉究竟有多好吃?鱼粉的美味是如何炼成的? 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【“洋小新”打卡湖南郴州栖凤渡鱼粉】75岁的吴安英是栖凤渡鱼粉第三代非遗传承人。她50多年来已煮过400多万碗鱼粉。栖凤渡鱼粉究竟有多好吃?鱼粉的美味是如何炼成的?

湖南美食,除了湘菜,米粉总是绕不开的话题。湖南不同的地方,都有自己不同特色的米粉。在郴州,很多人每天的幸福生活,都是从享用一碗栖凤渡鱼粉开始的。栖凤渡鱼粉,不仅是郴州的特色美食,也是湖南的非物质文化遗产。 今年75岁的吴安英,是栖凤渡鱼粉第三代非遗传承人。她说自己从娘肚子里就开始学习做鱼粉了,50多年来已煮过400多万碗鱼粉。栖凤渡鱼粉究竟有多好吃?鱼粉的美味是如何炼成的?让我们跟着“洋小新”一起来看看传承人吴安英的绝佳手艺吧!

Comments