У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 純素南瓜紅菜頭忌廉濃湯 】 Vegan Creamy Pumpkin and Beetroot Soup или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【 純素南瓜紅菜頭忌廉濃湯 】Vegan Creamy Pumpkin and Beetroot Soup 準備和烹調時間: 1小時30分鐘 (需前一天準備) 份量: 4-5人 材料: 生腰果 145 克 ( Raw cashews 145g ) *南瓜 1 小個 ( Pumpkin 1 small size ) 紅蘿蔔 1 條 ( Carrot 1 medium size ) 洋蔥 1 個 ( Onion 1 ) 紅菜頭 1 個 ( Beetroot 1 medium ) 水 2公升 ( Water 2 liters ) **植物奶 500 克 ( Plant-based milk 500g ) ***營養酵母 1 至 2 湯匙 ( Nutritional yeast powder 1 to 2 tbsp ) 黑椒碎和鹽調味 ( Black pepper and salt ) 做法: 1. 生腰果用室溫水浸過夜,或用熱水浸至少4小時 2. 南瓜,紅蘿蔔,洋蔥和紅菜頭切粒 3. 用煲湯鍋,燒熱油,爆香洋蔥、紅蘿蔔、紅菜頭和南瓜,加水,蓋好,滾後用中火煲45至60分鐘,直至所有蔬菜煲腍 4.將已浸軟的生腰果隔去水份 5. 已隔水的生腰果和250克植物奶,用手持攪拌棒打滑,成奶糊狀 6. 將已煲腍的蔬菜湯離火,加入營養酵母粉(Nutritional yeast powder),腰果奶糊和另外250克植物奶,用手持攪拌棒打滑成濃湯 7. 將濃湯移回爐頭再次滾起,加入黑椒碎和鹽調味,即成 小貼士: *影片中的南瓜我已預先煮熟,原因是瑞典少有南瓜,季節當做時我會買定多些焗熟打包放冰櫃。如果香港朋友直接用新鮮的就可以 **用任何植物奶都可以,如豆奶、杏仁奶、米奶等等 ***影片中的營養酵母(Nutritional yeast powder)是我上年在香港銅鑼灣一間上樓健康食品鋪買的,香港朋友應該不難找到此產品。瑞典朋友則可到有機食品鋪買,直譯叫Näringsjäst,我在瑞典也有買過,和香港買的有些少分別,瑞典的是一片片,不是粉狀,如用片狀那種,份量要加倍 *食時灑上烘過的葵花籽仁和南瓜籽在湯面,再加一匙純素酸忌廉(如無亦可),顏色繽紛又美味 *湯濃稀隨意,可將水加多減少,自行調整 / carriesvegokitchen https://carriesvegokitchen.blogspot.com