• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ТОРТ СНИКЕРС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия скачать в хорошем качестве

ТОРТ СНИКЕРС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ТОРТ СНИКЕРС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ТОРТ СНИКЕРС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ТОРТ СНИКЕРС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ТОРТ СНИКЕРС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ТОРТ СНИКЕРС - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Не слипнется!» Торт с карамелью, шоколадом и орехами. 8 кусков Цены актуальны на июнь 2022 год Ингредиенты Бисквит: Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Сахар 40 г (3 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Мука 35 г (2 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Какао порошок 10 г (13 р.) («Ашан», 100 г = 135 р.) Разрыхлитель 1 г (1 р.) («Ашан», 12 г = 12 р.) Масло растительное 15 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль щепотка Карамель: Сахар 115 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Сливочное масло 50 г (44 р.) («Ашан», 180 г = 158 р.) Сливки 33 % 80 мл (41 р.) («Ашан», 1 л = 508 р.) Соль щепотка Крем: Сливки 33 % 125 мл (63 р.) («Ашан», 1 л = 508 р.) Сахарная пудра 25 г (7 р.) («Ашан», 250 г = 67 р.) Сливочный сыр 250 г (228 р.) («Ашан», 400 г = 365 р.) Шоколадная глазурь: Шоколад молочный 100 г (111 р.) («Ашан», 100 г = 111 р.) Растительное масло 30 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Арахис очищенный 100 г (36 р.) («Ашан», 1 кг = 363 р.) Вам понадобится прямоугольная форма для выпекания 15 * 22 см с глубокими бортами Итого: 8 кусков торта = 586 р., 1 кусочек = 73 р. Приготовление Бисквит: 1. В миску разбить 2 яйца, всыпать 40 г сахара, щепотку соли и взбить миксером с венчиками до пышной пены. 2. В отдельной миске смешать муку с какао и разрыхлителем. Пересыпать муку к яйцам и перемешать до однородности с помощью лопатки. В конце влить 15 мл растительного масла, перемешать и перелить в форму для выпекания. 3. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовому бисквиту нужно дать остыть, а затем с помощью ложки отделить бисквит от формы и разделить на мелкие кусочки. Карамель: 4. В кастрюлю пересыпать 115 г сахара и растопить на медленном огне. 5. В растопленный потемневший сахар отправить кусочек сливочного масла (50 г) растопить и влить 80 мл сливок, постепенно помешивая. Снять с нагрева и в конце добавить 1 щепотку соли. Крем: 6. К сливочному сыру влить 125 мл сливок, добавить сахарную пудру и перемешать до однородности миксером с венчиками. Переложить крем в кондитерский пакет и отрезать кончик. Сборка торта: 7. Визуально разделить кусочки бисквита на 2 части и выложить 1-ый слой из бисквита из 1-ой части. 8. Карамель визуально разделить на 2 части и покрыть 1-ый слой бисквита 1-ой частью карамели. 9. Выложить слой из 1/2 крема. 10. Затем выложить слой из 2-ой части бисквита и карамели, покрыть оставшимся слоем крема. Шоколадная глазурь: 11. Разломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане, в конце влить 30 мл растительного масла, перемешать до однородности. 12. Арахис обжарить на сухой сковороде и отправить в шоколад, перемешать. 13. Покрыть глазурью торт, равномерно покрыв поверхность слоя из крема. 14. Отправить торт в холодильник на 3 часа. Сервировка 15.Разделить торт на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5