У нас вы можете посмотреть бесплатно КУКУРУЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Не слипнется!» Кукурузное печенье 550 г г. Москва, октябрь 2025 года Ингредиенты Мука кукурузная 220 г (34 р.) («Ашан», 500 г = 78 р.) Сахар 1 щепотка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 62 р.) Разрыхлитель 6 г (6 р.) («Ашан», 10 г = 10 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 99 р.) Сливочное масло 100 г (115 р.) («Ашан», 200 г = 230 р.) Сыр твёрдый 120 г (107 р.) («Ашан», 100 г = 89 р.) Семечки подсолнечные очищенные 40 г (8 р.) («Ашан», 100 г = 21 р.) Розмарин свежий 2 веточки (11 р.) («Апети» Преображенский рынок, 100 г = 180 р.) Соль Итого: 550 г (13 печений) = 302 р., 100 г печенья = 55 р. Приготовление 1. В большую миску отправить слегка мягкое сливочное масло (100 г) и кукурузную муку. Добавить щепотку сахара и соли, разрыхлитель и всё перемешать рукой до эластичной крошки. 2. Разбить 2 яйца в миску с крошкой и добавить мелко нарезанный розмарин. Натереть на мелкой тёрке сыр в тесто, добавить семечки и перемешать до однородной консистенции теста. 3. Застелить пергаментом противень и скатать из полученной массы шарики среднего размера, переложить на пергамент на противне с небольшим расстоянием друг от друга. 4. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут. Приятного аппетита!