У нас вы можете посмотреть бесплатно Проверка рецепта. Знаменитый торт «Моцарт» по рецепту Карла Шумахера /Рецепты и Реальность /Вып. 241 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торт «Моцарт» по рецепту Карла Шумахера. Нашла адаптированную под нашу продуктовую корзину версию Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda Наш инстаграм / resepty_i_realnost Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами: Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 #попросьбамподписчиков #моцарт #опятьторт #обзореды #foodblog Источник рецепта сайт «Webspoon. ru» (ссылка на рецепт https://webspoon.ru/receipt/tort-mocart ) _____________________ Смотрите также: Праздничные блюда • Рецепты на Новый Год Десерты • Десерты Торты и прочая сладкая выпечка • Торты-пирожные и прочая сладкая выпечка)) _____________________ Тайм-код: 0:00:34 - состав продуктов 0:02:58 - как готовить 0:12:18 - что получилось и мое мнение 0:: - неудавшиеся дубли Состав продуктов: Для бисквита: 90 г куриных белков 60 г желтков 60 г мягкого сливочного масла 60 г муки 70 г сахара 30 г сахарной пудры 60 г тёмного шоколада Для фисташкового крема: 6 г желатина 30 г желтков 10 мл коньяка 30 г марципана 100 мл молока 20 г сахара 140 мл сливок, жирностью 33% 30 г фисташковой пасты Для шоколадного крема: 8 г желатина 50 г сахара 15 г ванильного сахара 250 мл Сливок, жирностью 33% 60 г молочного шоколада 50 г нутеллы Для пропитки: 1 столовая ложка коньяка 50 мл малинового сиропа Для глазури: 50 мл воды 10 г желатина 100 мл мёда 100 г сахара 65 мл сливок, жирностью 33% 100 г тёмного шоколада