У нас вы можете посмотреть бесплатно かぶら寿司(いずし) How to make Kabura-zushi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
手間と時間がかかる、かぶら寿司(かぶとぶりの麹漬)を作りました。酒の肴にぴったり! 材料 ブリ 1柵 カブ 5個(切り身の枚数で変わります) 人参 50g カブ用の塩 カブの3% ブリ用の塩 ブリの10% 米麹 100g ご飯 0.5合 170g 水 170cc Material Yellowtail 1 fence Turnip 5 pieces Carrot 50g Salt for turnips 3% of turnips Salt for yellowtail 10% of yellowtail Rice Jiuqu 100g Rice 0.5 go 170 g Water 170cc 作る時は、食中毒(ボツリヌス菌)について十分理解してから、自己責任で調理してください。 その他の麹を使った漬物 https://ws-plan.com/tukemono/koujiduke/ 【かぶら寿司】かぶら寿司作り続けて50年の達人に教わりました〜! • 【かぶら寿司】かぶら寿司作り続けて50年の達人に教わりました〜! かぶら寿司の作り方〜1週間前の仕込み作業〜 • かぶら寿司の作り方〜1週間前の仕込み作業〜 #かぶら寿司#カブ#漬物#麹漬け#郷土料理#いずし