У нас вы можете посмотреть бесплатно ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ ☆ КУБЕТЕ ☆ Крымскотатарская кухня ☆ Дастархан или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пирог «Кубете» Тесто: Мука – 330 гр. Масло сливочное – 125 гр. Сметана – 100 гр. Молоко – 100 мл. Уксус 70% - 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Начинка: Мясо – 500 гр. Соль для мяса – 0,5 ст.л. Перец для мяса – 1 ч.л. Лук – 160 гр Картофель – 300 гр. Масло – 50 гр. Соль – 1 ч.л. Перец – 0,5 ч.л. Яйцо для смазки – 1 шт. Вечером накануне замаринуйте мясо. Нарежьте его кубиками, добавьте соль и перец. Перемешайте, уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Для теста, в миску высыпьте просеянную муку. Затем натрите холодное сливочное масло. В полученную крошку добавьте соль, сметану, уксус немного перемешайте и постепенно добавляя молоко, замесите тесто. Сильно вымешивать не нужно, просто соберите в комок. Положите в целлофан и уберите в морозильник на 30 минут. Затем отделите одну треть теста. И большую часть, обильно посыпая мукой раскатайте в пласт по форме, толщиной 1 см. Выложите в форму для запекания. Сверху положите подготовленное мясо, далее тонко порезанный картофель. Посолите и поперчите. Далее кладите тонко порезанный лук. Также добавьте соль и перец. Сверху выложите кусочки сливочного масла. Возьмите вторую часть теста, отделите от него небольшой кусочек и скатайте в шарик. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. И выложите его поверх начинки. Скрепите края и сплетите косичку. Пальцем сделайте отверстие посередине, и закройте его шариком из теста. Отправляйте в духовку 200°C на 50 минут. Затем вытащите пирог и проверьте палочкой картошку, если еще не готово, добавьте немного воды, закройте крышечку. И смажьте яйцом. Снова поставьте в духовку 200°C на 20 минут. Пирог подрумянился, еще раз проверьте на готовность картофель. Если картофель твердый, то накройте фольгой и запекайте до готовности. Приятного аппетита! #татарскаякухня #кубете #мяснойпирог