• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 скачать в хорошем качестве

【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【一味傍身 世界通行】EP29 完整版|鹹菜胡椒豬三腸銀針粉|乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台

今集名廚Ricky張錦祥擔任嘉賓,教大家炮製食完暖笠笠的鹹菜胡椒豬三腸! 豬大腸、豬粉腸、豬生腸,尋常食材,配上惹味鹹菜胡椒,再加銀針粉,誰能抗拒如此強勁的美味威力! Chef4的Anson今次則中西合璧,用腐乳配搭芝士,製作「乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉」,滋味倍增。 #29 (12月8日播出) 主持: 潘藝桐 廚師: 李安生 嘉賓: 張錦祥 Ricky Ricky 鹹菜胡椒豬三腸配銀針粉 材料 A : 豬大腸 300克 豬粉腸 200克 豬生腸 200克 材料B : 潮州鹹菜 400克 雞湯 1000克 白胡椒粒 20克 (搗碎) 材料C : 薑片 30克 湖南椒 60克 (切段) 菜心 150克 (切細段) 指天椒 10克 (切段) 醃鹹酸菜 (可即食) 300克 (切片) 銀針粉 300克 做法: 1.將材料A 豬腸清洗數次至乾淨, 去取多餘脂肪及異物, 汆水備用 (如味道強烈, 可重複數次) 2.將材料B及豬三腸煲半小時, 關火焗10分鐘至入味 3. 燒熱油, 加入銀針粉炒香, 下少許老抽兜勻, 盛起備用 4.熱油爆香薑片及辣椒, 加入鹹酸菜及菜心翻炒, 加入剪成一段段豬腸, 下少許魚露及老抽, 兜勻後淋上銀針粉面, 完成 李安生 乳香雞扒配辣椒蒜香扁意粉 材料: 雞髀 2隻 腐乳 5-6磚 水牛芝士 2件 扁意粉 300克 蒜 4粒 指天椒 1隻 紅尖椒 1隻 羅勒 6-8片(切絲) 紹興酒 少許 做法: 1.雞髀去骨, 備用 2.腐乳加少許紹興酒、糖、麻油開成醬, 備用 3.水牛芝士切片, 與腐乳醬同釀入雞肉與雞皮間, 雞皮塗上欖油, 以鹽及胡椒調味, 入爐, 以200°C 焗15-20分鐘(視乎雞扒大小) 4.扁意粉用鹽水烚7-10分鐘, 瀝水備用 5.平底鑊, 下橄欖油, 小火將蒜片煮至金黃, 下尖椒絲, 指天椒碎, 釋出香味後下意粉, 羅勒絲兜勻, 下鹽及胡椒調味 6.意粉上碟, 放上已焗好雞扒, 完成 #一味傍身世界通行|星期一至五晚上 8:30 PM|HOY TV 77台 🎥【一味傍身 世界通行】更多影片 YouTube:    • 【一味傍身 世界通行】 ✨歡迎訂閱好好制作✨歡迎訂閱Chef 4 Cook   🎥【馬田港原味】更多影片 YouTube:    • 【馬田港原味】📣📣歡迎訂閱好好制作   🎥【就是青春】更多影片 YouTube:    • 【就是青春】🎤 📺 ✨歡迎訂閱好好制作   🎥【離鄉別井的故事】更多影片 YouTube:   • 【離鄉別井的故事】📣📣歡迎訂閱好好制作   🎥【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】完整版|主持:張錦祥  余健志|逢星期一至五晚上8時半|HOY77   🎥【Chef4】更多影片 YouTube:    • 【Chef4大廚爸爸】👨🏻‍🍳歡迎訂閱🍽食譜😋零投訴家常菜😋早餐😋宵夜   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   影片關鍵字: #一味傍身世界通行 #HOYTV77台 #Chef4 #77台 #HKHOYTV #免費電視77台 #好好制作 #howhowproductions #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #李偉強 #葉世昌 #陳超平 #李安生 #強哥 #昌哥 #Anson #Stanley #C4 #大廚爸爸 #港式 #味道 #地道 #傳統 #經典

Comments
  • 【一味傍身 世界通行】EP30 完整版|港式雲吞麵|港式燴牛脷意粉2.0| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP30 完整版|港式雲吞麵|港式燴牛脷意粉2.0| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 每日12分鐘 2026前脫胎換骨 學做八段錦強身健體 | 健康關注組 | EP451 | 八段錦 | 養生氣功 | 舒根活骼 | HOY TV 77台 13 дней назад
    每日12分鐘 2026前脫胎換骨 學做八段錦強身健體 | 健康關注組 | EP451 | 八段錦 | 養生氣功 | 舒根活骼 | HOY TV 77台
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP32完整版| 海底椰蟲草花鮮雪梨赤肉湯 |金銀蛋六醋豬腳薑|玫瑰蘋果酥皮焗奶黃湯丸|蘇格蘭羊肉薏米湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP32完整版| 海底椰蟲草花鮮雪梨赤肉湯 |金銀蛋六醋豬腳薑|玫瑰蘋果酥皮焗奶黃湯丸|蘇格蘭羊肉薏米湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky講煮講食 名廚Ricky獨門海南雞飯秘技大公開 揀米喺重點 顆粒分明好食到癲  Ricky’s Secret Recipe of Hainan Chicken Rice 2 года назад
    Ricky講煮講食 名廚Ricky獨門海南雞飯秘技大公開 揀米喺重點 顆粒分明好食到癲 Ricky’s Secret Recipe of Hainan Chicken Rice
    Опубликовано: 2 года назад
  • 興悅良哥&有米兄弟(2):燒鵝瀨+鶯歌嘴叉燒煲仔飯 #興悅良哥 #有米鬍子勇哥 #有米琦哥做餐飲 6 дней назад
    興悅良哥&有米兄弟(2):燒鵝瀨+鶯歌嘴叉燒煲仔飯 #興悅良哥 #有米鬍子勇哥 #有米琦哥做餐飲
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP28 完整版|羊肚菌潮州粉果 |鴨髀狗仔粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP28 完整版|羊肚菌潮州粉果 |鴨髀狗仔粉| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 6 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Ricky教室 厚切愛爾蘭漢普夏豬 酥脆吉列豬扒 肉味香濃Juicy thick-cut Irish Hampshire pork collar-butt 2 года назад
    Ricky教室 厚切愛爾蘭漢普夏豬 酥脆吉列豬扒 肉味香濃Juicy thick-cut Irish Hampshire pork collar-butt
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP26完整版|紅蝦玉帶脆脆藜麥泡飯|酥皮龍蝦湯焗米粒意 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP26完整版|紅蝦玉帶脆脆藜麥泡飯|酥皮龍蝦湯焗米粒意 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP31完整版|姬松茸螺片雞湯|不倒沙翁|薯蓉羽衣甘藍湯|火焰雪山| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP31完整版|姬松茸螺片雞湯|不倒沙翁|薯蓉羽衣甘藍湯|火焰雪山| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【米芝蓮一星⭐️】食勻5間雲吞麵名店🍜|麥奀記忠記|何洪記|正斗|麥文記|麥明記|香港雲吞麵之旅(下)#全自費 1 год назад
    【米芝蓮一星⭐️】食勻5間雲吞麵名店🍜|麥奀記忠記|何洪記|正斗|麥文記|麥明記|香港雲吞麵之旅(下)#全自費
    Опубликовано: 1 год назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 6 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 6 часов назад
  • ⚡СВИТАН: Экстренно! АД для Путина. ВИДЕО. Ракеты РАЗНОСЯТ ВСЮ РФ. Крым В ОГНЕ. Внимание на ПОКРОВСК 4 часа назад
    ⚡СВИТАН: Экстренно! АД для Путина. ВИДЕО. Ракеты РАЗНОСЯТ ВСЮ РФ. Крым В ОГНЕ. Внимание на ПОКРОВСК
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP10完整版|清湯牛肋條滋味無窮|香煎美國肉眼扒配簡易黑椒汁配黑松露薯蓉、西洋菜沙律| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 3 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP10完整版|清湯牛肋條滋味無窮|香煎美國肉眼扒配簡易黑椒汁配黑松露薯蓉、西洋菜沙律| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 3 года назад
  • КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya 2 года назад
    КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky講煮講食 名廚蘿蔔糕懶人版 傳統酒樓撞糕法省時方便 香脆軟滑仲食到爆汁蘿蔔 Master grade turnip rice cake in easy version (⚠️材料份量有更正) 2 года назад
    Ricky講煮講食 名廚蘿蔔糕懶人版 傳統酒樓撞糕法省時方便 香脆軟滑仲食到爆汁蘿蔔 Master grade turnip rice cake in easy version (⚠️材料份量有更正)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 中、港經濟回穩是大勢還是假象?港人再掀起「回流」討論 1 час назад
    中、港經濟回穩是大勢還是假象?港人再掀起「回流」討論
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP3完整版|自製雞蛋仔新口味|咖喱魚蛋醬無得輸| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 3 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP3完整版|自製雞蛋仔新口味|咖喱魚蛋醬無得輸| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0 3 года назад
    Ricky教室 星洲炒米2.0 金黃香脆 香辣惹味 Singaporean Fried Rice Vermicelli 2.0
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5