У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки с чаем и белым шоколадом* безглютеновые сладости, ко дню святого Валентина: обертка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - это простые булочки, которые пекутся всего 5 минут. Чайные листья замешиваются прямо в тесто для булочек, а для придания вкуса молочного чая добавляется белый шоколад. В этом рецепте вместо сливочного масла используются густые сливки, что делает их очень вкусными и не сухими на следующий день☺. Рецепты с большим количеством рисовой муки обычно вкусны в свежей выпечке, но на следующий день становятся сухими и ломкими, но добавление картофельного крахмала делает их влажными и пушистыми. В этот раз я по ошибке купила белый шоколад со слойками, но он получился вкусным и легким. Конечно, вы можете добавить и просто шоколад. Если вы используете муку для торта, не добавляйте картофельный крахмал, но отрегулируйте количество муки до 140 г. (скорость впитывания воды зависит от типа муки). ▷Ингредиенты (на 9 штук) Рисовая мука 130 г 12 г картофельного крахмала 35 г сахара 0,5 г соли (около 2 щепоток) 6 г чайных листьев 4 г пекарского порошка 100 г жирных сливок 25 г цельного яйца 80 г белого шоколада ▷Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. 1. Взбейте яйца, отмерьте 25 г и добавьте 100 г густых сливок. 2. 2. Смешайте в миске все ингредиенты муки, затем добавьте (1) и перемешайте до образования пудры. 3. Нарежьте белый шоколад. 4. Посыпьте мукой разделочную доску и раскатайте половину лепешек. Выдавите белый шоколад на лепешки и раскатайте их до толщины около 3 см. Белый шоколад подгорает, если попадает на лист для выпечки, поэтому мы рекомендуем не смешивать белый шоколад с лепешками. 5. 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180℃ в течение 18-25 минут.