У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тушеного длинночелюстного морского окуня в соевом соусе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тушеный морской окунь в соевом соусе материалы 2 морского морского окуня, 4 водоросли, 2 гриба шиитаке, 250 мл саке, 200 мл кулинарного вина, 50 мл соевого соуса, 1 чайная ложка измельченного имбиря. Рецепт тушеного длинночелюстного морского окуня в соевом соусе 1. Крупно нарежьте грибы шиитаке. И вырезаем обрезанного пальмового морского окуня. 2. Положите водоросли на дно кастрюли. Затем добавьте морского окуня с длинной шеей и грибы шиитаке. 3. Добавьте 250 мл саке, 200 мл кулинарного вина и 50 мл соевого соуса. Добавьте 1 чайную ложку измельченного имбиря, включите сильный огонь и варите около 10 минут до готовности. #горячие рецепты #вареный морской окунь #тушеная рыба в соевом соусе