У нас вы можете посмотреть бесплатно Trini Parsad* Detailed* (смесь муки и сливок из пшеницы) - Эпизод 1116 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это полфунта парсада. Пожалуйста, увеличьте количество вдвое или втрое по мере необходимости. 1 стакан пшеничной муки 1 стакан манной крупы / пшеничных сливок 1 стакан топленого масла 3/4 стакана сахара 2 палочки корицы 1/4 ч. л. мускатного ореха 1 ч. л. ванили 2 1/4 стакана цельного молока / сгущенного 1/4 ч. л. порошка кардамона / порошка эликсира 1/2 стакана изюма 1 ст. л. тёртого свежего имбиря https://www.paypal.me/TCWN Кухонные принадлежности Amazon со скидкой - https://amzn.to/2TDDeic Рецепт кровяной колбасы - • Trini Blood Pudding RECIPE / Black Pudding... Мой магазин Amazon для товаров и оборудования, использованных в моём шоу - https://www.amazon.com/shop/trinicook... ------------------------------------------------------------- Отметьте меня в Instagram @trinicookingwithnatasha, я переопубликую ваши фотографии. Пишите мне на все ваши вопросы [email protected], я отвечу :))) ------------------------------------------------------------- Зелёная приправа для блюд с карри - • Caribbean Green Seasoning - For Curries - ... Базовая зелёная приправа - • Видео Лучший рецепт Buss up Shut - • Softest Paratha Roti - Soft & Silky - Ste... Дхалпури роти - • Dhalpuri Roti- Dalbhari Puri - Detailed ... --------------------------------------------------------- Чтобы я мог сделать обзор или показать ваш продукт на моём канале, отправьте электронное письмо. на [email protected] ------------------------------ Авторское право © 2019 Наташа Лагган Все права защищены. Никакая часть данной публикации не может быть воспроизведена, распространена или передана в любой форме или любыми средствами, включая фотокопирование, запись, переписывание или другие электронные или механические методы, без предварительного письменного разрешения издателя, а также для некоторых других некоммерческих целей, разрешенных законом об авторском праве. Тем не менее, вы можете встроить ссылку на видео. По вопросам разрешения обращайтесь к издателю по адресу: «Вниманию: Координатор по вопросам разрешений»: [email protected]