У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖАРЕНАЯ ПОЛЕНТА С ГРУДИНКОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Сашина каша». Полента. 1 порция Цены актуальны на сентябрь 2021 года Ингредиенты Полента 100 г (14 р.) («Утконос», 450 г = 64 р.) Пармезан 50 г (55 р.) («Ашан», 1 кг = 1100 р.) Варёно - копчёная грудинка 50 г (34 р.) («Ашан», 300 г = 203 р.) Сливочное масло 60 г (44 р.) («Ашан», 200 г = 148 р.) Розмарин 1 веточка (6 р.) («Лента», 30 г = 81 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Лента», 1 кг = 220 р.) Вода 300 мл Соль Вам понадобится квадратная форма 20*20 Итого: 1 порция = 155 р. Приготовление 1. В сотейник влить горячую воду и поставить на нагрев. В кипящую воду всыпать крупу параллельно перемешивая венчиком, варить до загустения. 2. Готовую поленту посолить щепоткой, добавить кусочек сливочного масла (30 г) и натёртый на мелкой тёрке пармезан, всё хорошенько перемешать венчиком до однородности. 3. Переложить поленту в форму и равномерно распределить по поверхности, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 3 часа. 4. Застывшую поленту вытащить из формы, нарезать на крупные куски и отрезать неровные края. 5. На сковороду отправить сливочное масло (30 г) и слегка растопить. 6. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом, отправить к сливочному маслу и добавить веточку розмарина. 7. Отправить поленту на сковороду с чесночно – розмариновым маслом, слегка обжарить с двух сторон и переложить на тарелку. 8. Грудинку нарезать средним кубиком и обжарить на чесночно – розмариновом масле. Сервировка 9. На поленту выложить обжаренную грудинку и украсить веточкой розмарина. Приятного аппетита!