У нас вы можете посмотреть бесплатно 涮嘴【蒜香中卷】香酥的黃金秘訣!在家快速下酒好菜!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
每到快炒店就會想點 這道蒜香中卷 今天阿慶師教你 在家就能簡單處理中卷 如何挑選最新鮮的食材 快速料理出香酥的秘訣 蒜頭中火練成蒜頭酥 就是這道料理的美味配方 你有沒有學起來了呀! 最速又簡單的下酒小菜趕緊學起來! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅中卷(透抽) 350g ✅蒜頭(未去皮) 60g ✅蔥(2支) 20g ✅大辣椒(1條) 10g 🧂調味料 ✅油 2大匙 ✅鹽 1/4小匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅白胡椒鹽 1小匙 ✅二砂糖 1/2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.蔥切蔥粒,大辣椒切顆粒狀 2.蒜頭壓碎,去皮,切成細碎狀 3.中卷切約一個食指的寬度 4.開中火加油炒蒜頭至金黃色 5.開大火煎中卷,約3-4分鐘 6.關火,下蒜頭酥、蔥及辣椒 7.加入白胡椒粉、白胡椒鹽、鹽、二砂糖 8.開火再翻炒至均勻即可起鍋 #蒜香中卷 #中卷 #透抽 #蒜頭 #熱炒 #阿慶師 #快速料理 #家常料理