У нас вы можете посмотреть бесплатно 致癌物質也有分級?食物這樣吃真的會致癌?營養師:三種類型食物少吃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
根據世界衛生組織所屬《國際癌症研究機構》, 依照物質致癌的可能性高低分為四級, 所謂 #第一級致癌物 是明確對人類有致癌性的物質, 如:菸草、檳榔、酒精、加工肉品、黃麴毒素 #第二級A類致癌物 是指對人類致癌可能性極高的物質, 如:油炸物、高溫烘烤、過量攝與紅肉、農藥, #高敏敏營養師 指出民眾常接觸到的 #加工肉品, 因製造過程使用 #硝酸鹽 或 #亞硝酸鹽, 已經確定攝取過量會增加致癌發生率, 並與罹患 #大腸癌 有直接的關係, #高溫的烹調 方式也會增加致癌物質產生量, 因此燒烤、炸物、肉乾、魚鬆等食物應避免攝取過量, 保存不當或是發霉的食物會產生 #黃麴毒素, 尤其長期有飲酒習慣、B型肝炎或C型肝炎的患者, 吃下含有黃麴毒素的食物後易導致誘發肝癌。