У нас вы можете посмотреть бесплатно Попробуем ИНДИЙСКУЮ ЕДУ с TIK-TOK SENSATION в Майами!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🧳 САМАНТА: / sammypur 🇮🇳 НАМАСТЕ МАЙАМИ: / namastemiami305 Недавно я встретилась с подругой, чтобы познакомить её с разнообразным миром индийской кухни. Присоединяйтесь ко мне и наслаждайтесь невероятной индийской едой вместе с звездой TikTok и риелтором Самантой Пернелл! Мы собирались поужинать в одном из моих любимых индийских ресторанов в Майами, Namaste. Саманта обожает индийскую кухню, но мне хотелось, чтобы она погрузилась в кулинарию ещё глубже! ✈️ МОЙ БЛОГ О ПУТЕШЕСТВИЯХ/КУЛИНАРИИ: https://davidsbeenhere.com/ 👕 ТОВАР DAVID’S BEEN HERE: https://teespring.com/stores/davids-b... Я начал с премиального лагера Kingfisher, а Саманта наслаждалась просекко. В Namaste Miami отличное меню, включающее её любимые блюда: курицу в сливочном соусе и курицу тикка масала. Мы решили расширить её гастрономические горизонты! Мы начали с креветок с чесноком и паниром чили — моего самого любимого индийского блюда в мире. В него входят нарезанный кубиками обжаренный панир, болгарский перец, лук и многое другое, а также вкусный соус с хорошей остротой. Креветки с чесноком также подавались в глазированном соусе и посыпались кунжутом. Мне очень понравился вкус и то, что блюдо не очень острое. Я бы могла есть морепродукты хоть каждый день! Затем были овощные самосы с тамариндовым чатни. Картофель и горошек внутри были ещё горячими после фритюрницы, а тамариндовый чатни придавал им приятную пикантную сладость. Пока что мои фавориты – креветки с чесноком! Затем были баранина бириани, чесночный наан, паратхи, палак панир, дал махани, манговое карри и прибрежное карри с бараниной. Я показал Саманте, как рвать чесночный наан и есть баранину с карри. Подлива была вкусной и насыщенной, с добавлением кокоса! Манговое карри было просто невероятным! Подлива в нём была просто божественной. Затем мы попробовали палак панир с паратой. Она была такой сливочной, как шпинатный соус с творогом. Парата тоже была превосходной! Затем мы заказали дал махани с чесночным нааном. Чёрная чечевица была просто восхитительна! Затем мы перешли к королю блюд – бириани с бараниной. Я показала Саманте, как есть его руками. Смешивая его с разными подливками, мы добавляем новые грани вкуса бириани! Затем мы добавили немного раиты – йогуртового соуса с огурцами и травами. Он действует как связующее вещество и помогает смягчить остроту специй. Бириани с бараниной было феноменально со всеми этими соусами, но особенно со сладким манговым. Наконец, мы перешли к десерту – кулфи. Это что-то среднее между мороженым и сорбетом. У нас было три вкуса: дульсе де лече, фисташковое и манговое. В качестве гарнира мы также заказали гулаб джамун – шарики из теста, пропитанные сахарным сиропом. Гулаб джамун был безумно сладким, но очень лёгким. Фисташковое кулфи было плотным и ореховым, а манговое – просто фантастическим. Затем мы заказали дульсе де лече, в котором также были фисташки и шафран. Каждый был разным по вкусу, но очень вкусным. Чесночные креветки, как и бириани, стали нашими любимыми блюдами. Карри с манго тоже было просто потрясающим! Где вы были? Подпишитесь! http://bit.ly/DavidsbeenhereSub Лучшие видео! http://bit.ly/DavidsbeenhereTopVideos Подписывайтесь: INSTAGRAM ► / davidsbeenhere FACEBOOK ► / davidsbeenhere TWITTER ► / davidsbeenhere МОЙ БЛОГ! ► http://davidsbeenhere.com/ Связаться со мной: +ДЕЛОВАЯ ПОЧТА ► [email protected] #Davidsbeenhere #Майами #США #DavidIsFlorida Обо мне: Меня зовут Дэвид Хоффманн. Последние 13 лет я путешествую по миру в поисках уникальной культуры, еды и истории! С момента основания David’s Been Here в 2008 году я посетил более 1200 мест в 83 странах. С этим опытом вы можете ознакомиться на моём канале YouTube, в блоге о путешествиях и на страницах в социальных сетях. Как вы, вероятно, заметили, я уделяю большое внимание еде и историческим местам! Мне нравится знакомиться с разнообразием вкусов, которые предлагает каждое место назначения, от простой уличной еды до изысканных блюд в ресторанах. Я также с энтузиазмом изучаю местную историю и культуру. P.S. Спасибо за просмотр моих видео и подписку!