У нас вы можете посмотреть бесплатно 天然發酵桑椹酒Mulberry wine 古法釀酒、阿嬤的釀酒法、沒加一滴酒,為什麼會變成酒精?Sub Eng字幕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
天然發酵桑椹酒 桑椹2000公克 糖 500公克 釀酒酵母1 公克 ✅室溫25度 ✅主發酵期7~10天 ✅每天攪拌排氣直到酒帽下降 ✅濾渣/二次發酵靜置三星期 ✅換瓶 歡迎加入社團討論/臉書釀製進行曲:https://www.facebook.com/groups/27547... 釀製小幫手可以參考這裡/ 水封怎麼做參考這裡,歡迎加入社團討論// / 286571377020191 Naturally fermented mulberry wine Mulberry 2000 grams 500 grams of sugar Saccharomyces cerevisiae 1 gram ✅Room temperature 25 degrees ✅Main fermentation period 7~10 days ✅Stir and exhaust every day until the wine cap drops ✅Filter residue/secondary fermentation and let stand for three weeks ✅Change bottle