У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт целой курицы|Без воды, без масла, вкуснее, чем жареная курица|Приготовлено в одной кастрюле! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить целую курицу [ASMR] ●●Рецепт: 1 курица (без внутренних органов) 50 г имбиря 40 г зеленого лука --Ингредиенты риса «Восемь сокровищ»: 60 г клейкого риса 5 сушеных грибов шиитаке 20 г сушеных гребешков 30 г моркови 30 г побегов бамбука 6 каштанов 35 г колбасы 20 г гороха 20 г кукурузных зерен 2 соленых яичных желтка (по желанию) ●Подготовьте курицу. приправа: 2 ст. л. устричного соуса 1 столовая ложка соевого соуса 1 ч.л. темного соевого соуса 1 столовая ложка рисового вина Мариновать 2 часа ●Подготовьте ингредиенты для рисового пудинга «Восемь сокровищ». Сушеные грибы шиитаке замочить в теплой воде на 30 минут. Сушеные гребешки замочить в теплой воде на 30 минут. Клейкий рис, замочить в теплой воде на 40 минут ● Приготовьте рисовый пудинг «Восемь сокровищ» На среднем огне добавьте ингредиенты для рисового пудинга «Восемь сокровищ». Обжаривать до появления аромата. Добавить клейкий рис Добавьте 300 мл воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1/2 чайной ложки кунжутного масла (по желанию). Добавьте 1 чайную ложку сахара, 1/2 чайной ложки темного соевого соуса. Равномерно обжарить, помешивая. Приготовление целой курицы Куриное брюшко, фаршированное рисовым пудингом Положите имбирь и зеленый лук на дно кастрюли. Добавьте соус для маринованной курицы. Добавьте 50 мл рисового вина. Накройте крышкой и тушите 50 минут. (Примечание: 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл) -глава:- 00:00 - Введение 00:24 - Подготовка курицы 01:11 — Подготовьте ингредиенты для рисового пудинга «Восемь сокровищ». 04:17 - Приготовление рисового пудинга «Восемь сокровищ» 06:30 - Приготовление целой курицы