У нас вы можете посмотреть бесплатно 제빵의 가장 기본적인 원리 | 밀가루,물,소금,효모 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
안녕하세요! 요즘 제가 빠져있는 빵을 들고 왔어요! 제과랑 다른 매력에 흡뻑 빠져있답니다ㅎㅎ 빵을 만들 때 단순히 부푸는 것에만 집중하지 마시고 각각의 재료들이 들어가서 하는 역할에 조금 더 넓게 보셨으면 좋겠어요! 편안한 주말 되세요~