 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК НА СКОВОРОДЕ | Стейк Нью-Йорк и рибай на сковороде | El chef chiquito или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Стейк «Нью-Йорк» — это постный стейк, поэтому он очень нежный и ароматный благодаря большому количеству прослойки жира. Но сегодня мы хотим научить вас практичному, простому и быстрому рецепту, как насладиться этим невероятным мясом. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ 1 стейк «Нью-Йорк» Соль по вкусу 1 измельчённый зубчик чеснока 1 небольшой пучок розмарина 2 столовые ложки сливочного масла Масло 1 небольшой пучок тимьяна 1 небольшой пучок петрушки (по желанию) ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Приправьте стейк «Нью-Йорк» солью по вкусу и чесночным порошком (последний ингредиент необязателен). Теперь положите его на очень горячую сковороду и готовьте на среднем огне. Когда мясо будет наполовину готово, добавьте сливочное масло. Когда масло хорошо растопится, добавьте пучок розмарина, тимьян и петрушку. Вы увидите, как мясо подрумянится снизу вверх. Таким образом, когда корочка достигнет середины стейка Нью-Йорк, переверните его и готовьте столько же времени, сколько и раньше, до образования румяной корочки. Как правило, для стейка с кровью достаточно двух минут с каждой стороны. Для стейка средней прожарки (medium-rare) готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины стейка. Для хорошо прожаренного стейка можно готовить до 5 минут. В любом случае, как только стейк достигнет желаемой степени прожарки, снимите его со сковороды и дайте ему отдохнуть не менее 1 минуты, чтобы стек внутренний сок. Подавайте с гарниром на ваш выбор и наслаждайтесь вкусным и сочным стейком Нью-Йорк. Моё снаряжение: Моё снаряжение: Моя сковорода: https://amzn.to/3ynF5wX Моя блинница: https://amzn.to/3OY4NiY Моя блинница с антипригарным покрытием: https://amzn.to/3nIy1X0 Мой нож: https://amzn.to/3RhdENY Мой нож: https://amzn.to/3apGNWI Моя камера: https://amzn.to/3vtEtFA Моя рисоварка: https://amzn.to/3sRkm0U Моя разделочная доска: https://amzn.to/3yutBIb Моя каменная разделочная доска: https://amzn.to/3uBDRNQ Моя сковорода-гриль: https://amzn.to/3NUFoW2 Подпишитесь на мой другой канал на YouTube и посмотрите ещё много видео / @kitchenunion9617 Описание на русском языке Стейк «Нью-Йорк» — это узкий кусок стейка, поэтому он очень нежный и вкусный благодаря высокому содержанию жира. Но сегодня мы хотим показать вам практичный, простой и быстрый рецепт, как насладиться этим невероятным мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стейк «Нью-Йорк» Соль по вкусу 1 зубчик чеснока, измельчённый 1 небольшой букетик розмарина 2 столовые ложки сливочного масла Растительное масло 1 небольшой букетик тимьяна 1 небольшой букетик петрушки (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приправьте стейк «Нью-Йорк» солью по вкусу и чесночным порошком (последний ингредиент необязателен). Теперь положите его на очень горячую сковороду. Готовьте на среднем огне. Как только мясо будет наполовину готово, добавьте сливочное масло. Когда жир хорошо растопится, добавьте букетик розмарина, тимьян и петрушку. Вы увидите, что стейк Нью-Йорк подрумянится снизу вверх. Таким образом, когда уровень румян достигнет половины высоты стейка, переверните его и обжаривайте столько же времени, пока он не станет золотисто-коричневым. Как правило, для недожаренного мяса достаточно двух минут с каждой стороны. Для мяса средней прожарки оставьте его обжариваться на 3–4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины стейка. Для хорошо прожаренного мяса можно оставить до 5 минут или довести до готовности, отправив его в духовку после обжаривания. В любом случае, как только мясо достигнет желаемой степени прожарки, снимите его со сковороды и дайте ему постоять не менее 1 минуты, чтобы выделился внутренний сок. Подавайте с гарниром на ваш выбор и наслаждайтесь вкусным и сочным стейком Нью-Йорк. Моё оборудование: Моя сковорода: https://amzn.to/3ynF5wX Моя блинная сковорода: https://amzn.to/3OY4NiY Моя блинная сковорода с антипригарным покрытием: https://amzn.to/3nIy1X0 Мой нож: https://amzn.to/3RhdENY Мой самурайский нож: https://amzn.to/3P0TXJ0 Моя камера: https://amzn.to/3vtEtFA Моя рисоварка: https://amzn.to/3sRkm0U Моя разделочная доска: https://amzn.to/3yutBIb Мой каменный стол: https://amzn.to/3uBDRNQ Моя жареная рыба: https://amzn.to/3NUFoW2 #newyorksteak #ribeye #elchefchiquito