• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

MASATOS скачать в хорошем качестве

MASATOS 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
MASATOS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: MASATOS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно MASATOS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон MASATOS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



MASATOS

#masato, #meladodearroz, #panela MASATO TIPO BOCADILLO Ingredientes: 150 g de arroz partido o “sopita” 1500 g de panela 1000 ml de agua 2 cucharadas de harina de arroz o arroz finamente molido Hojas de bijao Cuerdas o cabuyas Procedimiento: En una olla se pone a hervir el agua. Una vez haga ebullición se adiciona el arroz. Es necesario esperar a que los granitos de arroz se cocinen. Pare verificar que estén perfectamente cocinados, presionar totalmente algunos de ellos sobre una superficie que permita apreciar que quedan completamente transparentes. En este momento se empieza a adicionar la panela y revolver de manera permanente. Es muy importante no dejar de revolver mientras se evapora el agua. La panela se adiciona poco a poco. Disolver las dos cucharadas soperas de harina de arroz en un poco de agua de panela. Para evitar grumos se aconseja licuar. Depositar esta mezcla en la preparación y continuar la revolviendo la cocción. El punto es cuando se desprenda la preparación de la olla y el masato esté de un tono café intenso y bien brillante. El proceso de cocción para encontrar este punto, es cerca de 5 horas. Se deposita en una vasija y se deja enfriar durante 24 horas cubriendo, en la medida de lo posible, la preparación con hojas de bijao. Estas aportan un sabor único y característico al masato. Se hace un proceso de pasar rápidamente las hojas de bijao por fuego. Depositar una cucharada generosa del masato sobre la hoja y envolver haciendo un “envuelto delgadito”. Hacer agrupaciones de cinco envueltos y amarrar. Disfrutar

Comments
  • Dulce de Nochebuena (paso a paso) 5 лет назад
    Dulce de Nochebuena (paso a paso)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CUCAS  HUILENSES 5 лет назад
    CUCAS HUILENSES
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рис Масато 👉 (для бизнеса) 4 года назад
    Рис Масато 👉 (для бизнеса)
    Опубликовано: 4 года назад
  • SEVILLANA 5 лет назад
    SEVILLANA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BIZCOCHOS DE ACHIRA 5 лет назад
    BIZCOCHOS DE ACHIRA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Panderos, versión fécula de maíz. 5 лет назад
    Panderos, versión fécula de maíz.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Envueltos de arroz Huilense 5 лет назад
    Envueltos de arroz Huilense
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CEBADA 5 лет назад
    CEBADA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🌾 El Masato de Arroz más CREMOSO del Mundo (Receta Insuperable de 5 Pasos) 3 года назад
    🌾 El Masato de Arroz más CREMOSO del Mundo (Receta Insuperable de 5 Pasos)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Беларусь ЗАКРЫВАЕТ рынок для России! ЗАПРЕТ и УДАР по экспорту! Союзное государство ТРЕСКАЕТСЯ! 19 часов назад
    Беларусь ЗАКРЫВАЕТ рынок для России! ЗАПРЕТ и УДАР по экспорту! Союзное государство ТРЕСКАЕТСЯ!
    Опубликовано: 19 часов назад
  • INSULSOS HUILENSES tradicionales... muy deliciosos y fáciles de preparar,  sabor a AREQUIPE. 3 года назад
    INSULSOS HUILENSES tradicionales... muy deliciosos y fáciles de preparar, sabor a AREQUIPE.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Como hacer masato de harina de trigo receta deli deli 5 лет назад
    Como hacer masato de harina de trigo receta deli deli
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BIZCOCHO DE CUAJADA 5 лет назад
    BIZCOCHO DE CUAJADA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • DESAMARGADO DE LIMÓN 4 года назад
    DESAMARGADO DE LIMÓN
    Опубликовано: 4 года назад
  • Так с Пу еще никто не говорил. Тинькофф сказал лишнее. Ургант все 20 часов назад
    Так с Пу еще никто не говорил. Тинькофф сказал лишнее. Ургант все
    Опубликовано: 20 часов назад
  • como hacer los esponjados colombianos - deliciosos y suavecitos esponjados en hojas de bijao 5 лет назад
    como hacer los esponjados colombianos - deliciosos y suavecitos esponjados en hojas de bijao
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рисовые тунго/Рисовые лепёшки Льянеро 1 год назад
    Рисовые тунго/Рисовые лепёшки Льянеро
    Опубликовано: 1 год назад
  • MASATO TOLIMENSE | RECETA COLOMBIANA 6 лет назад
    MASATO TOLIMENSE | RECETA COLOMBIANA
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ESPONJADOS | QUIMBOLITOS 4 года назад
    ESPONJADOS | QUIMBOLITOS
    Опубликовано: 4 года назад
  • Elaboración de Encurtidos Maíz y Pimentón 4 года назад
    Elaboración de Encurtidos Maíz y Pimentón
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5