У нас вы можете посмотреть бесплатно Давление в домашнем хозяйстве (онлайн) выходит из-под контроля или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не слишком ли мы давим на современных домохозяек? В этом видео я рассказываю о нереалистичных ожиданиях, с которыми сталкиваются современные женщины в отношении домашнего хозяйства. Я выросла в 1980-х годах с мамой, которая была домохозяйкой на полную ставку и готовила практически всё с нуля. Но времена изменились. Большинство женщин сегодня совмещают работу, семью, домашние дела и многое другое — и всё же онлайн-мир диктует нам, что нужно печь хлеб на закваске, разводить кур и поддерживать идеальный порядок в доме одновременно. Хочу напомнить вам, что не «делать всё» — это нормально. Готовка с нуля может выглядеть по-разному для каждого. Домохозяйство — это не идеал, а забота о семье так, как удобно именно вам. Если вы когда-либо чувствовали тяжесть сравнения или давление нереалистичных стандартов, это напоминание вам: вы самодостаточны, такие, какие вы есть. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ военного времени (1943) • 2 стакана пшеничной муки • 1 1/2 стакана сахара • 1/2 ч. л. соли • 2 взбитых яйца • 1/2 ч. л. пищевой соды • 2/3 стакана пахты • 2 ч. л. разрыхлителя • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев • 1 ч. л. корицы • 1 стакан изюма • 1/2 ч. л. гвоздики • 1 стакан рубленых орехов • 1 стакан размягченного сливочного масла *по желанию — уменьшите количество изюма до 1/2 стакана и добавьте 1 стакан шоколадной крошки (я так и сделала), а также сверху положила половинки орехов пекан. Разогрейте духовку до 175°C. Просейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и специи. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло с коричневым сахаром до образования пышной массы. Добавляйте просеянную муку небольшими порциями, чередуя с пахтой. В конце добавьте орехи, изюм и шоколадную крошку (по желанию). Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если используете половинки орехов пекан, вдавите их в печенье! Выпекайте 15 минут или до золотистого цвета по краям. Дайте остыть 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Приятного аппетита! Загляните в мой магазин на Amazon, чтобы найти фартуки, кухонные принадлежности и многое другое! https://www.amazon.ca/shop/influencer... Я буду делать небольшое комиссионное вознаграждение за покупки, сделанные в моем магазине (без дополнительных затрат для вас). Это прекрасный способ поддержать мой канал. Спасибо! ❤️ ✨ Давайте поговорим сегодня о правде, стоящей за домашним хозяйством, и позвольте себе замедлиться, упростить и отпустить давление. #вдохновениедлядомашнегохозяйства #простаяжизнь #уютнаяферма