У нас вы можете посмотреть бесплатно Бигус (бигос) с мясом и рисом - согревающее зимнее блюдо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подробный рецепт здесь: http://eda-blog.ru/bigus-s-myasom-i-r... Бигус - традиционное польское блюдо, хотя готовят его в Чехии, и в Литве, и в Германии и даже в Белоруссии. Я предлагаю облегченную версию этого блюда. Ингредиенты • мясо свинины 300 гр • капуста квашенная 1,5 ст • капуста свежая 1/2 маленького кочана • морковь 1 шт • лук 2 шт • паприка 1 ст.л. • томатная паста 1-2 ч.л. • лавровый лист и душистый перец Рецепт приготовления 1. Мясо нарежьте небольшими кубиками (мясо можно взять на ваш вкус курицу, индейку, колбаски, сардельки). Разогрейте в казанке масло и забросьте обжаривать мясо. Обжаривайте мясо до золотистой корочки 2. Пока мясо обжаривается натрите на крупной терке морковь, лук нарежьте кубиком, капусту нашинкуйте и помните с небольшим количеством соли до мягкости 3. Когда мясо зазолотиться, добавьте лук и обжаривайте также до золотистости 4. Затем отправьте в казан морковь и жарьте 2 минуты 5. Когда морковь стала мягкой добавьте паприку и томатную пасту, влейте 100-150 мл воды и тушите мясо 20 минут 6. Спустя 20 минут добавьте в казан квашенную капусту (если капуста слишком ядреная, то предварительно вымочите ее в воде) 7. Сразу же добавьте свежую капусту, перемешайте, при необходимости добавьте немного воды 8. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около часа 9. После чего добавьте промытый рис, влейте воды, чтобы она слегка прикрыла рис, накройте крышкой и тушите еще 20-30 минут. Вместе с рисом положите лавровый лист и перец 10. Готовую капусту перемешайте и дайте немного постоять.Выложите на тарелку. При желании добавьте паприку или свежую зелень и подавайте к столу