• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Diese türkische Süßspeise kennen nur wenige! 👌🤩 Haselnuss Gebäck / Seker Pare! Einfach und lecker скачать в хорошем качестве

Diese türkische Süßspeise kennen nur wenige! 👌🤩 Haselnuss Gebäck / Seker Pare! Einfach und lecker 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Diese türkische Süßspeise kennen nur wenige! 👌🤩 Haselnuss Gebäck / Seker Pare! Einfach und lecker
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Diese türkische Süßspeise kennen nur wenige! 👌🤩 Haselnuss Gebäck / Seker Pare! Einfach und lecker в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Diese türkische Süßspeise kennen nur wenige! 👌🤩 Haselnuss Gebäck / Seker Pare! Einfach und lecker или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Diese türkische Süßspeise kennen nur wenige! 👌🤩 Haselnuss Gebäck / Seker Pare! Einfach und lecker в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Diese türkische Süßspeise kennen nur wenige! 👌🤩 Haselnuss Gebäck / Seker Pare! Einfach und lecker

💡❗❗❗ IHR KÖNNT DAS VIDEO IN EURE SPRACHE ÜBERSETZEN ❗❗❗ ​ @PSBackparadies @perisarabackparadies @elizans_kitchen Hallo ihr Lieben! Ich danke euch fürs zuschauen, und freue mich auf eure Kommentare und Bewertungen und natürlich auf neue Abonnenten :-) Bis zum nächsten mal! Viele Liebe Grüße Elizan :-) ♥ hoffe das Video gefällt euch, Ich freue mich auf ein Daumenhoch :-) DANKE!! ♥♥♥ 🌸 ALLE REZEPTE:    / @elizans_kitchen   Diese türkische Süßspeise kennen nur wenige! 👌🤩 Haselnuss Gebäck / Seker Pare! Einfach und lecker Für den Zuckerguss: 700ml Wasser 600g Zucker etwas Zitronensaft Dafür werden Wasser und Zucker in einen Topf gegeben, zum kochen gebracht und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend kommt der Zitronensaft hinzu, der Sirup muss für weitere 5 - 10 Minuten kochen und abkühlen lassen Für den Teig: 2 Eier 100g Puderzucker 150g Weichweizengrieß 1 Pk. Vanillinzucker 1 Pk. Backpulver 150g zerlassene Butter 120ml Öl 150g gemahlene Haselnüsse 300g Mehl Backzeit: im vorgeheizten Backofen bei 190° (Ober-/Unterhitze) ca.30 Minuten backen. ---------------------------------------------------- Bu Türk tatlısını çok az kişi bilir! 👌🤩 Fındıklı Börek / Şeker Pare! Basit ve lezzetli Buzlanma için: 700ml su 600 gram şeker biraz limon suyu Bunun için su ve şeker bir tencereye alınır, kaynamaya bırakılır ve yaklaşık 10 dakika kaynamaya bırakılır. Daha sonra limon suyu eklenir, şerbet 5-10 dakika daha kaynatılıp soğumaya bırakılır. hamur için: 2 yumurta 100 gr pudra şekeri 150 gr yumuşak buğday irmiği 1 paket vanilya şekeri 1 paket kabartma tozu 150 gr eritilmiş tereyağı 120ml yağ 150 gr yer fıstığı 300 gr un Pişirme süresi: Önceden ısıtılmış 190° fırında (üst/alt ısıtma) yaklaşık 30 dakika pişirin. -------------------------------------------------- -- Only a few know this Turkish dessert! 👌🤩 Hazelnut Pastries / Seker Pare! Simple and delicious For the icing: 700ml of water 600 grams of sugar some lemon juice For this, water and sugar are put in a pot, brought to a boil and allowed to simmer for about 10 minutes. Then the lemon juice is added, the syrup has to boil for another 5 - 10 minutes and let it cool down For the dough: 2 eggs 100g powdered sugar 150g soft wheat semolina 1 pack vanilla sugar 1 pack baking powder 150g melted butter 120ml oil 150g ground hazelnuts 300g flour Baking time: Bake in a preheated oven at 190° (top/bottom heat) for approx. 30 minutes. -------------------------------------------------- -- ¡Solo unos pocos conocen este postre turco! 👌🤩 ¡Pasteles de Avellana / Seker Pare! Sencillo y delicioso Para el glaseado: 700ml de agua 600 gramos de azúcar un poco de jugo de limon Para ello, se pone en una olla agua y azúcar, se lleva a ebullición y se deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Luego se agrega el jugo de limón, el almíbar tiene que hervir por otros 5 - 10 minutos y dejar que se enfríe. Para la masa: 2 huevos 100 g de azúcar en polvo 150 g de sémola de trigo blando 1 paquete azúcar de vainilla 1 paquete Levadura en polvo 150 g de mantequilla derretida 120ml de aceite 150 g de avellanas molidas 300g de harina Tiempo de horneado: Hornear en horno precalentado a 190° (calor superior/inferior) durante aproximadamente 30 minutos. -------------------------------------------------- -- Немногие знают этот турецкий десерт! 👌🤩 Выпечка с фундуком / Seker Pare! Просто и вкусно Для глазури: 700 мл воды 600 грамм сахара немного лимонного сока Для этого воду и сахар кладут в кастрюлю, доводят до кипения и дают покипеть около 10 минут. Затем добавляется сок лимона, сироп должен прокипеть еще 5-10 минут и дать остыть. Для теста: 2 яйца 100 г сахарной пудры 150 г манной крупы из мягких сортов пшеницы 1 упаковка ванильный сахар 1 упаковка порошок для выпечки 150 г растопленного сливочного масла 120 мл масла 150 г молотых лесных орехов 300 г муки Время выпекания: Выпекать в предварительно разогретой до 190° духовке (верхний/нижний нагрев) примерно 30 минут. -------------------------------------------------- -- قلة فقط يعرفون هذه الحلوى التركية! 👌🤩 معجنات البندق / سيكر باري! بسيط ولذيذ للتزيين: 700 مل من الماء 600 جرام من السكر بعض عصير الليمون لهذا الغرض ، يتم وضع الماء والسكر في إناء ، ويُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريبًا. ثم يضاف عصير الليمون ، يجب أن يغلي الشراب لمدة 5 - 10 دقائق أخرى ويترك ليبرد لتحضير العجينة: 2 بيض 100 جرام سكر بودرة 150 جرام سميد من القمح الطري 1 حزمة الفانيليا السكر 1 حزمة مسحوق الخبز 150 جرام زبدة مذابة 120 مل زيت 150 جرام بندق مطحون 300 جرام طحين وقت الخبز: يُخبز في فرن مُسخن مسبقًا على حرارة 190 درجة (أعلى / أسفل الحرارة) لمدة 30 دقيقة تقريبًا. -----------------------------------------------------

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5