У нас вы можете посмотреть бесплатно ГОРБУША провесная слабосоленая или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Горбуша провесная. Это одна из разновидностей вяленой рыбы, которая является деликатесным продуктом, обладающим высокими вкусовыми качествами. Продолжительность посола зависит от размера и жирности рыбы и температуры посола. После извлечения из рассола рыбу подвергают отмочке. Вымоченную рыбу вялят в подвешенном состоянии в естественных условиях, в теплое время года при температуре 15—25 °С, в закрытых, хорошо проветриваемых помещениях. В процессе подсушки и вяления из рыбы удаляется часть влаги, в тканях происходит перераспределение жира и созревание продукта. Провесные балыки по своим гастрономическим достоинствам выше балыков копченых, так как при длительном провяливании (до 1 месяца и больше) происходит более полное их созревание и готовый продукт приобретает особый «букет». Балыки холодного копчения провяливаются в течение 5—7 дней, так как не требуют сложного и длительного процесса созревания. Копченые и вяленые балыки хранят в холодильнике не более недели, а нарезанными на ломтики не более 3 дней, периодически их проверяют, так как они легко подвергаются плесневению. Ингредиенты: Горбуша - 1 шт. Перец чили - 1 ч.л Перец чёрный горошком - 1ч.л Кориандр зернами - 1 ч.л Смесь перцев - 1 ч.л Лавровый лист - 2 шт Для рассола: (на 1 литр воды) Соль - 100 гр Сахар - 50 гр В рецепте используется 2,5 л воды, 250 гр соли, 125 гр сахара ****************************************************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: / @1000receptov ****************************************************************************** РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО: ГРУДИНКА запеченная в Фольге: • ГРУДИНКА запеченная в Фольге Салат "МИМОЗА": • Классический Слоеный Салат "МИМОЗА" ГОРБУША слабосоленая: • ГОРБУША слабосоленая Сухого Семужного... МЯСНОЙ рулет из Свиной Рульки: • МЯСНОЙ рулет из Свиной Рульки Дёшево ... ГРЕНКИ с Яйцом и Молоком: • Сладкие ГРЕНКИ с Яйцом и Молоком. Быс... Картофельные зразы: • Картофельные зразы Мясо по-французски. Лучший рецепт: • Мясо по-французски. Лучший рецепт Маринованные шампиньоны: • Куриные сердечки в сметанном соусе Капуста Провансаль Маринованная : • Капуста Провансаль. Маринованная капуста Домашние котлеты из свинины: • Куриные сердечки в сметанном соусе Форшмак. Классический рецепт: • Форшмак. Классический рецепт Салат с крабовыми палочками: • Крабовый салат. Салат с крабовыми пал... Куриные сердечки в сметанном соусе: • Куриные сердечки в сметанном соусе Рассольник классический с перловкой: • Рассольник классический с перловкой Сазан фаршированный: • Сазан фаршированный гречкой и грибами... Маринованные помидоры: • Маринованные помидоры Отбивные из свинины: • Отбивные из свинины на сковороде #горбуша #провесная #рыба