У нас вы можете посмотреть бесплатно Крупы и Бобовые. Стоит ли это есть. Как правильно готовить. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для записи на Аюрведическую консультацию присылайте заявки: [email protected]. Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?... BКонтакте:https://vk.com/id509302293 Видео посвящено современному отношению к крупам бобовым продуктам, а также чувствительности к глютену. Рассматриваются две противоположные точки зрения отношения к данным продуктам питания. Видео содержит ссылку на книгу «Eat Wheat» написанную John Douillard. Поднимаются вопросы о том стоит ли вообще употреблять в пищу эту еду, правда ли, что крупы и бобовые вызывают воспаление в теле, как же наши предки ели эти продукты питания и не болели, и в чем причина чувствительности к глютену. Самое главное- это то, что в конце видео рассматриваются правильные способы приготовления подобных продуктов, благодаря которым мы получаем максимум пользы и минимум вреда для нашего здоровья. Проращиваем бобовые растения: • Проращиваем бобовые растения. Аюрведа для ... Проращиваем зерно: • Проращиваем зерно. Аюрведа для всех.