У нас вы можете посмотреть бесплатно 細數食品中的常見天然色素 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
細數食品中的常見天然色素 好色,這是人類天性,因為我們能識別更多的色彩。食物強調色香味,首先就是色。食用色素的應用至少有上千年,只不過工業化以來產生的合成色素讓它背上罵名。今天我就給大家分享一些常見的天然食用色素。【紅色】甜菜紅,來自甜菜根,常用於酸奶、冰激凌等,對酸鹼度穩定,火龍果果皮中的色素也是它。胭脂紅,來自胭脂蟲,是一種寄生在仙人掌上的昆蟲,原產南美,主要用於糖果、飲料,對光、熱穩定。花青素,常見於紫色喝黑色的果蔬,比如茄子、桑葚、藍莓、葡萄等,它對酸鹼度敏感,酸性呈紅色,鹼性呈藍色,常用於糖果、飲料、果凍等。【橙色】胭脂樹橙,來自胭脂樹的種子,原產南美、非洲,它的顏色可以是黃橙色,可以是紅橙色,適用於乾酪、水...