У нас вы можете посмотреть бесплатно 浸齊尾(大眼雞魚) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
齊尾(即大眼雞魚)肉質爽滑鮮甜,媽媽每次看見都會買回家,用滾水低溫浸熟。這種烹調方法令魚的肉質更嫩滑,方法超簡單,但要注意浸泡時間,希望大家會喜歡喇。 材料: 齊尾1條 約重12両 羗2-3片 蔥段一份 蔥花一份 做法: 1.洗淨抹乾齊尾 2.燒滾一鑊水(必須浸過整條魚) 3.放羗片、蔥段 4.水大滾後,放入魚 5.待水再滾起,蓋上鑊蓋,熄火 6.浸10分鐘 7.用筷子試下魚是否已熟 8.撈起魚,用小刀除去外皮 9.放上蔥花 10燒熱油鑊,把油贊到魚身上,加生抽 浸齊尾(大眼雞魚)完成~