У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальная чиабатта дома: простой рецепт всего в 4 шага или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотите испечь домашнюю итальянскую чиабатту с мягким, воздушным мякишем и хрустящей корочкой? Этот простой рецепт чиабатты покажет вам, как испечь идеальный итальянский хлеб дома — пошагово, всего в 4 простых шага и без миксера! Даже если вы новичок в выпечке, у вас получится лёгкий, ароматный хлеб, как из настоящей итальянской пекарни. 🇮🇹 Всего несколько ингредиентов — мука, вода и дрожжи — и вы приготовите настоящую итальянскую чиабатту, идеально подходящую для сэндвичей, брускетты или просто свежей из духовки. Попробуйте этот простой рецепт домашней чиабатты уже сегодня и насладитесь вкусом Италии у себя дома! Смотрите до конца — будет очень вкусно! • Смотрите полный плейлист здесь: • Homemade Focaccia Bread: Quick & Easy Reci... Откройте для себя больше рецептов, пошаговых инструкций и советов по выпечке в этом плейлисте! • Подписывайтесь на мой канал: / @bakingwithksyu • Включите субтитры — они помогут лучше понять рецепт! Подписывайтесь, ставьте лайки и пеките вместе со мной! 😊 • Рецепт и ингредиенты: 400 г пшеничной муки. 3 г сухих дрожжей. 1 ч. л. соли. Перемешайте сухие ингредиенты. 300 мл воды Хорошо перемешайте, чтобы не было белых комочков. Накройте и оставьте на 30 минут. Напишите в комментариях, из какой страны вы смотрите это видео. Мне будет очень приятно узнать. Теперь нужно замесить тесто, как я показываю. Накройте и оставьте на 30 минут. Если вы ещё этого не сделали — подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Снова переверните тесто, как и раньше. Накройте и оставьте подниматься на 2 часа. Наше тесто готово. Посыпьте тесто мукой. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на рабочую поверхность. Разделите тесто на четыре равные части. Выложите на противень и накройте кухонным полотенцем. Оставьте отдохнуть примерно на 30 минут. Налейте немного воды на края противня. Если вы ещё этого не сделали — подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Накройте противень бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой до 240 °C духовке 15 минут. Через 15 минут снимите бумагу для выпечки, выпекайте еще 10-15 минут. А вы уже пробовали печь чиабатту? Напишите в комментариях — очень интересно узнать! Поделитесь этим рецептом с друзьями — пусть они тоже попробуют! Есть ли у вас вопросы по этому рецепту? Пишите их в комментариях ниже — я с радостью отвечу! Не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить новые видео. Увидимся в следующем выпуске Если заметили неточности в субтитрах или переводе — пишите в комментариях, я с радостью отвечу! 👍 Лайк и подписка помогут мне создавать ещё больше вкусных рецептов для вас. 📽️ До встречи в следующем видео! • Нажмите [CC] в правом верхнем углу и выберите нужный язык субтитров. • Чтобы не пропустить новые видео, подписывайтесь: / @bakingwithksyu и включите уведомления, нажав на колокольчик. Спасибо за вашу поддержку! #чиабатта #хлеб #рецепты