У нас вы можете посмотреть бесплатно 여름 덤벙김치 담는법 장마 오기전에 빨리 담으세요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
덤벙김치 담는법 / 덤벙김치 레시피 / 덤벙김치 황금레시피 / 덤벙김치 만드는법 / | 재료 | 알배추 3개 (1.6kg, 손질후), 무 1~2토막 (280g, 무채), 실파 4개 (46g) 절이기 (1시간 50분) : 소금물 (물 1리터, 굵은소금 1/2컵 (60g)), 굵은소금 1.5컵 (180g, 천일염, 종이컵) 김치양념 : 고춧가루 13스푼 (91g), 매실액 5스푼 (50g), 멸치액젓 3스푼 (30g), 굵은소금 2스푼 (24g, 천일염), 물 1리터, 믹서기에 간것 믹서기에 간것 : 무 약간 (140g), 마늘 14개 (90g), 생강 한쪽 (16g), 홍고추 5개 (92g), 풀국 풀국 : 밀가루 2스푼 (29g), 물 500ml 🚫레시피와 영상의 무단 도용을 금지합니다.