У нас вы можете посмотреть бесплатно Сомелье пробует одно и то же шампанское в разном возрасте (1973–2023) | Мир вина | Приятного аппе... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сомелье Андре Хьюстон Мак возвращается для очередного выпуска журнала «World of Wine», на этот раз пробуя шампанское Veuve Clicquot 50-летней выдержки. Чем шампанское начала 1970-х годов отличается от того, что было разлито всего несколько месяцев назад? Режиссёр: Гунсел Пехливан/Дэн Сигел Оператор: Кевин Диниа Редактор: Майкл Имхофф Ведущий: Андре Мак Режиссёр кулинарного производства: Келли Янке Продюсер: Хэли Аарон Кулинарный продюсер: Маллари Сантуччи Кулинарный ассистент продюсера: Линдси Леопольд Кулинарный исследователь и редактор рецептов: Вивиан Джао Линейный продюсер: Джен Макгинити Ассоциированные продюсеры: Йошивель Чиринос, Тим Колао, Одхан Линч Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Оператор: Мигель Самора Звук: Рэйчел Саффиан Ассистент продюсера: Саманта Кадифф Исследователь: Райан Харрингтон Руководитель постпродакшена: Андреа Фарр Постпродакшн Координатор: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Ассистент редактора: Билли Уорд Графический супервайзер: Росс Рэкин Графика, анимация, визуальные эффекты: Леа Кихлер Особая благодарность: Wine Consigners, Thatcher's Wine, Кевину Козловски Хотите футболки, шляпы и многое другое с Bon Appétit? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit в своей жизни? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который хочет, чтобы все любили готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонность продуктов, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.