У нас вы можете посмотреть бесплатно PIZZA NAPOLETANA (sbagliata!) - 100% BIGA - Cotta con Forno P134H RICETTA COMPLETA! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Capitoli: 00:00 Ciao! 02:06 Biga 08:40 Chiusura impasto 18:15 Pieghe 21:16 Staglio 21:47 Stesura e cottura Dosi per 3 panielli da circa 250 g. Il giorno prima, per la Biga: 450 di Farina 00 (W 300/320) 225 g di Acqua fresca 1,5 g di Lievito secco (già attivo) oppure 4,5 g di Lievito fresco Fermentazione in frigo per 24h Il giorno dopo, chiusura impasto: 67 g di Acqua fresca 3 g di Malto diastico oppure 5/6 g di Miele (circa un cucchiaino) 15 g di Sale Per info e collaborazioni: [email protected] Cosa uso in questo video: Pala per pizza Gi.Metal: https://gimetal.it/it/product/pala-pi... Forno Effe Uno P134H 500: https://shop.effeuno.biz/prodotto/lin...