• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PIZZA NAPOLETANA (sbagliata!) - 100% BIGA - Cotta con Forno P134H RICETTA COMPLETA! скачать в хорошем качестве

PIZZA NAPOLETANA (sbagliata!) - 100% BIGA - Cotta con Forno P134H RICETTA COMPLETA! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PIZZA NAPOLETANA (sbagliata!) - 100% BIGA - Cotta con Forno P134H RICETTA COMPLETA!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PIZZA NAPOLETANA (sbagliata!) - 100% BIGA - Cotta con Forno P134H RICETTA COMPLETA! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PIZZA NAPOLETANA (sbagliata!) - 100% BIGA - Cotta con Forno P134H RICETTA COMPLETA! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PIZZA NAPOLETANA (sbagliata!) - 100% BIGA - Cotta con Forno P134H RICETTA COMPLETA! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PIZZA NAPOLETANA (sbagliata!) - 100% BIGA - Cotta con Forno P134H RICETTA COMPLETA!

Capitoli: 00:00 Ciao! 02:06 Biga 08:40 Chiusura impasto 18:15 Pieghe 21:16 Staglio 21:47 Stesura e cottura Dosi per 3 panielli da circa 250 g. Il giorno prima, per la Biga: 450 di Farina 00 (W 300/320) 225 g di Acqua fresca 1,5 g di Lievito secco (già attivo) oppure 4,5 g di Lievito fresco Fermentazione in frigo per 24h Il giorno dopo, chiusura impasto: 67 g di Acqua fresca 3 g di Malto diastico oppure 5/6 g di Miele (circa un cucchiaino) 15 g di Sale Per info e collaborazioni: [email protected] Cosa uso in questo video: Pala per pizza Gi.Metal: https://gimetal.it/it/product/pala-pi... Forno Effe Uno P134H 500: https://shop.effeuno.biz/prodotto/lin...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5