У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт турецкого плова с рисом (Советы по приготовлению пышного и ароматного плова) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Турецкий рисовый пилав (пилав) является самым традиционным и известным гарниром в турецкой кухне. Существует множество богатых разновидностей, включая орзо-пилав, но этот простой плов, приготовленный с маслом и оливковым маслом, имеет свой собственный вкус и сочетается со многими блюдами, такими как донер-кебаб, нут или белая фасоль с мясными блюдами. Ингредиенты для плова из риса: (6 порций) 2 стакана длиннозернистого риса (в Турции мы обычно используем рис балдо или османджик, также можно использовать кальрос) 1 ч. л. соли для замачивания в воде около 3 стаканов горячей, но не кипящей воды (для замачивания) Для приготовления: 2 ст. л. масла 3 ст. л. оливкового масла 3 стакана кипящей воды 1–1+1/2 ч. л. соли (в зависимости от вашего вкуса и здоровья:) щепотка сахара 5–6 капель лимонного сока Примечание: для приготовления плова постарайтесь использовать более широкую и неглубокую кастрюлю, если это возможно ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПЛОВОМ: Рецепт донер-кебаба: • Doner Kebab Recipe At Home! By Turkis... Рецепт турецкого кебаба из баклажанов: • Turkish Eggplant Kebab Recipe | Easy ... Рецепт турецких фрикаделек и картофеля: • Turkish Kofta / Meatball And Potato R... Острая жареная курица: • Turkish Spicy Fried Chicken With 2 Si... ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ РИСА: Насыщенный рецепт турецкого плова из риса с мясом, нутом, орехами и изюмом: • Rich Turkish Rice Pilaf Recipe with M... Чтобы увидеть больше рецептов турецкой кухни, не забудьте подписаться и нажать кнопку уведомления: / @tft Подпишитесь на меня в INSTAGRAM: @turkishfoodrecipes_