• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Frittura di pesce e verdure - È sempre mezzogiorno 28/03/2025 скачать в хорошем качестве

Frittura di pesce e verdure - È sempre mezzogiorno 28/03/2025 2 месяца назад

Frittura di pesce e verdure

Alessandro Billi

Filippo Billi

È sempre mezzogiorno

28/03/2025

Rai Uno

Antonella Clerici

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Frittura di pesce e verdure - È sempre mezzogiorno 28/03/2025
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Frittura di pesce e verdure - È sempre mezzogiorno 28/03/2025 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Frittura di pesce e verdure - È sempre mezzogiorno 28/03/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Frittura di pesce e verdure - È sempre mezzogiorno 28/03/2025 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Frittura di pesce e verdure - È sempre mezzogiorno 28/03/2025

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - I Billi ci preparano una goduriosa e croccante frittura di pesce e verdure accompagnata da una salsa allo zenzero. Alessandro e Filippo iniziano a preparare la frittura di pesce. Prima puliscono le triglie, rimuovendo la parte interna, e le sarde, eliminando la testa e la lisca centrale, per poi aprirle a libretto. Successivamente, tagliano il calamaro ad anelli uniformi. In una ciotola, mescolano la farina di semola con il panko, il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata, fino a ottenere una pastella liscia. Panano quindi gli anelli di calamari, le triglie e le sarde prima negli albumi, poi nella pastella e li friggono in abbondante olio di semi. Puliscono ora le code di gambero, eliminando il budello, le versano in una ciotola con il sale, il pepe, il vino bianco e le lasciano aromatizzare per 10 minuti. Tagliano i fogli di riso in 4 pezzi, poi posizionano sopra ogni pezzo di foglio di riso un gambero, premono delicatamente con un batticarne per far aderire il gambero al foglio e li friggono in abbondante olio di semi per 30 secondi per lato, finché il rivestimento non si gonfia e diventa croccante. Per le verdure, mescolano la farina di riso con l’amido di mais, la paprika e la curcuma, aggiungono l’acqua frizzante e amalgamano fino a ottenere una pastella compatta. Tagliano le zucchine, le carote, la cipolla e i peperoni a listarelle, li panano nella pastella e li friggono nell’olio di semi. Infine, preparano la salsa allo zenzero portando a bollore in un pentolino il succo di limone con l’acqua, la scorza di limone, lo zenzero grattugiato e lo zucchero. Aggiungono l’amido di mais sciolto in acqua e mescolano fino ad ottenere una salsa liscia. Servono il fritto di pesce e verdure accompagnato dalla salsa allo zenzero. Ingredienti per la frittura di pesce: 600 g di calamari 200 g di triglie 200 g di sarde 400 g di code di gambero 200 g di farina di semola 100 g di panko 40 g di prezzemolo tritato 20 g di scorza di limone grattugiata 2 albumi ½ bicchiere di vino bianco 2 l di olio di semi Fogli di riso Sale e pepe Per le verdure: 2 zucchine 2 carote 2 cipolle 2 peperoni 200 g di farina di riso 100 g di amido di mais 20 g di paprika dolce 20 g di curcuma Acqua frizzante 2 l di olio di semi Per la salsa allo zenzero: 200 ml di succo di limone 2 cucchiai di scorza di limone 2 cucchiai di zenzero grattugiato 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai amido di mais 100 ml di acqua

Comments
  • Pollo tikka masala - È sempre mezzogiorno 28/03/2025 2 месяца назад
    Pollo tikka masala - È sempre mezzogiorno 28/03/2025
    Опубликовано: 2 месяца назад
    1310
  • Bottoncini colorati - È sempre mezzogiorno - 16/02/2023 2 года назад
    Bottoncini colorati - È sempre mezzogiorno - 16/02/2023
    Опубликовано: 2 года назад
    13877
  • Kitchen Montersino - Gran frittura di pesce 2 года назад
    Kitchen Montersino - Gran frittura di pesce
    Опубликовано: 2 года назад
    32174
  • 3 RICETTE DI PESCE CROCCANTE  Bastoncini Polpette e Filetti di pesce Panato Croccante 1 год назад
    3 RICETTE DI PESCE CROCCANTE Bastoncini Polpette e Filetti di pesce Panato Croccante
    Опубликовано: 1 год назад
    123457
  • Preghiera del Pomeriggio SABATO 14 GIUGNO 2025 ❤️ Primi Vespri Solennità SS. Trinità 11 часов назад
    Preghiera del Pomeriggio SABATO 14 GIUGNO 2025 ❤️ Primi Vespri Solennità SS. Trinità
    Опубликовано: 11 часов назад
    4284
  • Alici fritte, come ottenere il massimo del sapore 6 лет назад
    Alici fritte, come ottenere il massimo del sapore
    Опубликовано: 6 лет назад
    194125
  • ❗️7 МИНУТ НАЗАД! Израиль выдвинул ультиматум Ирану! Бомбежки только начинаются, Реакция Тегерана 1 день назад
    ❗️7 МИНУТ НАЗАД! Израиль выдвинул ультиматум Ирану! Бомбежки только начинаются, Реакция Тегерана
    Опубликовано: 1 день назад
    131313
  • Эти баклажаны такие вкусные, что я готовлю их 3 раза в неделю! Никакой жарки! 3 года назад
    Эти баклажаны такие вкусные, что я готовлю их 3 раза в неделю! Никакой жарки!
    Опубликовано: 3 года назад
    241252
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 1 месяц назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 1 месяц назад
    512821
  • Coppa di maiale arrosto - È sempre mezzogiorno 28/03/2025 2 месяца назад
    Coppa di maiale arrosto - È sempre mezzogiorno 28/03/2025
    Опубликовано: 2 месяца назад
    5050

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5