У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт турецкого супа из чечевицы, который удивил меня своим вкусом! Легко, Вкусно и Полезно! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт турецкого супа из чечевицы, который удивил меня своим вкусом! Легко, Вкусно и Полезно! К этому видео доступны субтитры. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Подпишитесь на мой канал, чтобы быть в курсе моих последних рецептов / @ouryemenikitchen Ингредиенты и как приготовить турецкий суп из чечевицы Два стакана красной чечевицы вымойте и замочите в холодной воде на 20 минут. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и варить лук (150 грамм) до карамелизации Затем добавьте следующие ингредиенты: Морковь (170 грамм) Картофель (200 грамм) Три зубчика чеснока (15 грамм) Помидоры (220 грамм) Добавьте чечевицу Соль по вкусу и одна чайная ложка паприки, по пол чайной ложки черного перца и куркумы лавровый лист Залить горячей водой Варить суп на среднем огне 30 минут. Затем удалите лавровый лист Взбить суп до однородной консистенции В отдельной кастрюле растопить сливочное масло (45 грамм) с одной чайной ложкой паприки в течение 2 минут. Полейте им суп при подаче на стол.