• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

БАРАЩКА БУДИШЬ БРАААТ?? скачать в хорошем качестве

БАРАЩКА БУДИШЬ БРАААТ?? 3 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
БАРАЩКА БУДИШЬ БРАААТ??
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: БАРАЩКА БУДИШЬ БРАААТ?? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно БАРАЩКА БУДИШЬ БРАААТ?? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон БАРАЩКА БУДИШЬ БРАААТ?? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



БАРАЩКА БУДИШЬ БРАААТ??

Эй, псс… мясоед 😈 Хочешь, чтобы она сходила с ума от того, как ты готовишь мясо? Жми 👉   t.me/tarnakinegor_bot?start=guide   ___ 🐑 Каре ягнёнка в травяной корочке с лимоном и пармезаном Ингредиенты Для мяса: Каре ягнёнка - до 1,5 кг Соль крупная - 2 ч. л. Чёрный перец - по вкусу Оливковое масло - 2–3 ст. л. Дижонская горчица - 2 ст. л. Для травяной корочки: Панировочные сухари или панко - ¾ чашки (~70–80 г) Петрушка свежая (только листья) - 3 ст. л. Розмарин свежий - 1,5 ст. л. (только иголки) Тимьян свежий - 1,5 ст. л. (листики без веточек) Чеснок - 3–4 зубчика Пармезан - 2 ст. л., натёртый на мелкой тёрке/микроплане Цедра лимона - ½ ч. л., натёртая на на мелкой тёрке/микроплане Оливковое масло - 1–2 ст. л. (по консистенции) Щепотка соли и свежемолотого перца 1️⃣ Подготовка мяса 1. Посолить и охладить Посоли ягнёнка со всех сторон, особенно мясную часть. Поставь в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь). Это улучшает вкус и даёт красивую корочку. 2. Прогреть до комнатной температуры Достань за 30–40 минут до готовки. Обсуши бумажным полотенцем. 2️⃣ Травяная корочка 1. В мини-блендер закинь петрушку, розмарин, тимьян, чеснок и цедру лимона. Пробей короткими пульсами, чтобы зелень была мелкой, но не кашей. 2. Добавь сухари, пармезан, соль, перец и снова пробей 1–2 секунды. 3. Влей 1 ст. л. оливкового масла и перемешай ложкой. Если смесь сухая, добавь ещё пол-ложки. Консистенция должна быть как влажная крошка: держится, но не липнет. 3️⃣ Обжарка и запекание 1. Обжарка Разогрей сковороду до максимума. Добавь немного оливкового масла. Обжарь каре жирной стороной вниз 3–4 минуты, пока жир не начнёт хорошо румяниться. Это важно - бараний жир плавится при более высокой температуре, чем говяжий (около 50–60°C). Затем обжарь все остальные стороны ещё по 1–2 минуты. 2. Отдых Сними мясо и оставь на 10 минут, чтобы температура выровнялась. 3. Горчица и корочка Смажь мясную часть дижонской горчицей кисточкой. Присыпай травяной смесью и слегка прижимай рукой, чтобы крошка держалась. 4. Запекание Переложи каре на решётку над противнем. Запекай при 220–230°C до желаемой прожарки. Важный момент про жир Бараний жир требует более высокой температуры для плавления, чем говяжий. Если слой жира толстый, обязательно держи в духовке на 5–7 минут дольше. Недоготовленный бараний жир будет по текстуре как воск. Поэтому и кушать баранину надо горячей. Иначе жир застынет и опять же будет как воск. Приятного аппетита! 🫶

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5