У нас вы можете посмотреть бесплатно (Почти) мгновенный демиглас | покупной бульон и желатин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Misen за спонсорство этого видео! Обновите свою кухню с помощью потрясающей посуды и ножей Misen. Перейдите по ссылке https://misen.com/raguseacarbonsteel, чтобы получить скидку 20% на первый заказ. **РЕЦЕПТ** Это основные пропорции — умножайте по мере необходимости. В видео я беру шесть литров бульона и 26 кубиков льда демигласа, каждого из которых достаточно, чтобы обогатить одну порцию соуса. 1 кварта (946 мл, 32 унции) бульона с низким содержанием натрия (лучше всего у меня получались готовые куриные бульоны, но демиглас традиционно готовят на телячьем бульоне) 1 7 г (1 1/4 унции) пакета несладкого желатина без ароматизаторов 1 чайная ложка (5 мл) томатной пасты 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса, желательно с низким содержанием натрия 1/2 чайной ложки лукового порошка (по желанию — в большинстве готовых бульонов лук уже есть) Положите томатную пасту в большую кастрюлю и включите средний огонь. Распределите пасту по дну кастрюли и помешивайте, пока она слегка не подрумянится. Деглазируйте бульоном. Добавьте все остальные ингредиенты и варите на сильном огне, пока объём не уменьшится примерно до 1/6 от первоначального. Заморозьте в формочках для льда. **ССЫЛКИ** Куриный демиглас «Cheater» от шеф-повара Джона: • "Cheater" Chicken Demi-Glace - How to Make... Моя версия его рецепта: • Homemade Demi-Glace Моё видео о том, как разделать и нарезать хэнгер-стейк: • Steak 201: Butcher's cuts