• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Гурьевская каша Рецепт 1861 года 🥣 Русская кухня скачать в хорошем качестве

Гурьевская каша Рецепт 1861 года 🥣 Русская кухня 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Гурьевская каша Рецепт 1861 года 🥣 Русская кухня
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Гурьевская каша Рецепт 1861 года 🥣 Русская кухня в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Гурьевская каша Рецепт 1861 года 🥣 Русская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Гурьевская каша Рецепт 1861 года 🥣 Русская кухня в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Гурьевская каша Рецепт 1861 года 🥣 Русская кухня

Классика Русской кухни. Пожалуй, самая известная каша, которую подавали на десерт. Изобретена она, однако, была лишь в XIX веке. По одной версии - графом Гурьевым, по другой версии – его крепостным поваром Захаром Кузьминым. Существует несколько рецептов этого десерта, я же сегодня буду готовить Гурьевскую кашу по рецепту из поваренной книги 1861 года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец. #гурьевскаякаша #русскаякухня #рецепт Ингредиенты: Сливки 33% - 500 г Молоко – 250 мл Манная крупа - 60 г Грецкие орехи - 200 г Сахар - 60 г Миндаль - 10 шт Панировочные сухари – 1 ст. ложка Варенье или фрукты – По вкусу Как готовить Гурьевскую кашу. Миндаль обварить кипятком, очистить от кожицы, добавить грецкие орехи и измельчить в блендере, добавив немного воды. Сливки влить в мелкую широкую форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до температуры 150˚С плюс конвекция, до образования румяных пенок. Пенки снимать и складывать на тарелку. Повторить эту процедуру 3-4 раза, пока не наберётся достаточное количество пенок. Манку всыпать в небольшую кастрюлю, залить холодным молоком, добавить пол чайной ложки соли, перемешать. Включить плиту, добавить в молоко оставшиеся от запекания сливки и сварить вязкую кашу. В горячую кашу всыпать толченые орехи, сахар, размешать до однородности. В форму выложить слой пенок - кашу – фрукты – пенки и так далее чередовать слои в зависимости от количества снятых пенок, последний слой – каша. Посыпать сверху сахаром и сухарями. Поместить кашу в духовку и запекать до образования золотистой корочки при температуре 180˚С. Подавая, украсить фруктами или вареньем. *К каше можно приготовить соус: абрикосы протереть, смешать с сахаром, добавить воду и варить до загустения. При подаче соуса в холодном виде можно добавить ореховый ликер.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5