• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Варим дома охмеленный пилснер скачать в хорошем качестве

Варим дома охмеленный пилснер 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Варим дома охмеленный пилснер
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Варим дома охмеленный пилснер в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим дома охмеленный пилснер или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Варим дома охмеленный пилснер в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Варим дома охмеленный пилснер

Сегодня поварим лагер на одном базовом солоде, пилсе. Максимально простой рецепт - 5 кг. базового пилса, нейтральные лагерные дрожжи, 14 градусов две недели и неделю лагеризовать около нуля. Забыл рассказать про деацетиловую паузу - подъем температуры до 16 градусов на пару дней перед захолаживанием. С хмелем поступайте как вам нравится, главное не переборщить с горечью. Я вносил первый хмель за 10 минут до окончания кипячения и горечь все-равно в пиве есть, правда очень мягкая и деликатная. Греть сусло легче чем охлаждать, так-что лагерами я занимаюсь исключительно зимой. Лето - время для элей, там температурные режимы не столь критичны. К сожалению без фильтра мне не удалось осветлить пиво. То ли много белка в солоде, то ли с водой - не знаю. Зато, после принудительной фильтрации такое прозрачное, что можно читать книгу на просвет бокала.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5