• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Булочки с корицей, вкусные и сочные! См. Описание ниже для советов! скачать в хорошем качестве

Булочки с корицей, вкусные и сочные! См. Описание ниже для советов! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Булочки с корицей, вкусные и сочные! См. Описание ниже для советов!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Булочки с корицей, вкусные и сочные! См. Описание ниже для советов! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки с корицей, вкусные и сочные! См. Описание ниже для советов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Булочки с корицей, вкусные и сочные! См. Описание ниже для советов! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Булочки с корицей, вкусные и сочные! См. Описание ниже для советов!

Шведские булочки с корицей так хороши 😋. Это рецепт, который легко приготовить. Совет, который я хочу вам дать: молоко должно быть около 22 градусов тепла (хорошо для процесса брожения), а масло должно быть комнатной температуры (мое слишком долго стояло в микроволновой печи, лучше потушить его на некоторое время перед выпечкой), потому что тогда оно не впитывает столько муки . Слишком много муки дает сухие булочки. Тесто становится липким, но чем больше вы работаете, тем тверже оно становится. У вас все получится 😊 Рецепт примерно 15 шт буллар 25 г свежих дрожжей 100 г сливочного масла 1/2 стакана (45 г) сахара 2 чайные ложки кардамона 1 приправа соль 2 1/2 дл (250 мл) молока 450 г (примерно 7 дл) муки Начинка: 80 г сливочного масла комнатной температуры 2 столовые ложки корицы 1/2 стакана (45 г) сахара 1/2 дл (45 г) коричневого сахара Украсить сахарной пудрой Булочки следует выпекать при температуре 225 градусов по Цельсию примерно от 5 до 10 минут. После того, как булочки будут готовы, вы можете смазать сахарный раствор, состоящий из 2 дл (200 мл воды и 1 дл (90 г) сахара), который закипел на сильном огне. Если вам нравятся мои видео, смело подписывайтесь и ставьте лайки. Спасибо за просмотр

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5