У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки с корицей, вкусные и сочные! См. Описание ниже для советов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шведские булочки с корицей так хороши 😋. Это рецепт, который легко приготовить. Совет, который я хочу вам дать: молоко должно быть около 22 градусов тепла (хорошо для процесса брожения), а масло должно быть комнатной температуры (мое слишком долго стояло в микроволновой печи, лучше потушить его на некоторое время перед выпечкой), потому что тогда оно не впитывает столько муки . Слишком много муки дает сухие булочки. Тесто становится липким, но чем больше вы работаете, тем тверже оно становится. У вас все получится 😊 Рецепт примерно 15 шт буллар 25 г свежих дрожжей 100 г сливочного масла 1/2 стакана (45 г) сахара 2 чайные ложки кардамона 1 приправа соль 2 1/2 дл (250 мл) молока 450 г (примерно 7 дл) муки Начинка: 80 г сливочного масла комнатной температуры 2 столовые ложки корицы 1/2 стакана (45 г) сахара 1/2 дл (45 г) коричневого сахара Украсить сахарной пудрой Булочки следует выпекать при температуре 225 градусов по Цельсию примерно от 5 до 10 минут. После того, как булочки будут готовы, вы можете смазать сахарный раствор, состоящий из 2 дл (200 мл воды и 1 дл (90 г) сахара), который закипел на сильном огне. Если вам нравятся мои видео, смело подписывайтесь и ставьте лайки. Спасибо за просмотр