У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян по мотивам «Шварцвальд» — тает во рту и вызывает зависимость! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Невероятно нежный и насыщенный шоколадный чизкейк Сан-Себастьян — с бархатной текстурой, карамельной корочкой и глубоким вкусом темного шоколада. В этом рецепте я покажу, как сделать десерт по мотивам знаменитого торта «Шварцвальд» — с вишневым конфитюром, крем-чизом и шоколадной стружкой. Такой чизкейк не требует основы, готовится просто, а результат — потрясающий: он тает во рту и вызывает зависимость! Идеален для особого случая или уютного вечера с чашкой кофе. Попробуйте этот шоколадный чизкейк без основы — и, возможно, другого десерта вам уже не захочется 💫 Для приготовления шоколадного чизкейка Сан-Себастьян понадобится: • Сливочный сыр – 500 гр • Сливки (от 30%) – 300 мл • Черный шоколад – 200 гр • Сахар – 150 гр • Крахмал (или мука) – 25 гр • Какао – 20 гр • Ванильный сахар – 10-15 гр • Яйца – 4 шт • Форма – диаметр 18 см Дополнительно (по желанию): Вишневый конфитюр: • Вишневое варенье (или свежая/замороженная вишня) – 200-250 гр • Вода – 100 мл • Крахмал – 15 гр Крем-чиз: • Сливочный сыр – 150-175 гр • Сливки (от 30%) – 100 мл • Сахарная пудра – 50 гр Шоколадная крошка – по вкусу Коктейльная вишня – по вкусу Этапы приготовления шоколадного баскского чизкейка: 1. Подготовить форму: • лист/листы пергамента намочить и отжать • выстелить мокрыми листами дно и бока формы 2. Подготовить сырную основу чизкейка • в миске соединить сливочный сыр, сахар и ванильный сахар – перемешать с помощью миксера до однородности • добавить жирные сливки – перемешать до однородности • по одному добавить яйца – тщательно перемешивать сырную массу после каждого добавления яйца • через сито добавить крахмал и какао – перемешать до однородности • растопить шоколад • добавить растопленный шоколад в сырную массу – тщательно перемешать до однородности 3. Получившуюся шоколадно-сырную массу перелить в подготовленную ранее форму – слегка встряхнуть, чтобы разровнять и убрать пузыри 4. Запекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут при температуре 200-220 градусов 5. Сразу после духовку чизкейк должен оставаться «подвижным» 6. Готовый чизкейк прямо в форме оставить на столе до полного остывания 7. Затем прямо в форме накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов 8. Чизкейк готов, его можно подавать и так, но если хочется сделать его по мотивам торта «Шварцвальд» необходимо: 9. Приготовить вишневый конфитюр: • крахмал размешать в воде • сотейнике соединить вишневое варенье (или свежую/замороженную вишню – в таком случае нужно еще по вкусу добавить сахар) и разведенный крахмал • на минимальном уровне нагрева довести содержимое сотейника до кипения и варить на протяжении 1-2 минут • перелить получившуюся массу в глубокую тарелку и оставить до полного остывания – в идеале, после остывания убрать в холодильник на несколько часов 10. Приготовить крем-чиз: • в миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру и сливки • перемешать с помощью миксера до однородности и плотности – примерно 4-5 минут 11. Собрать баскский шоколадный чизкей «Шварцвальд»: • на охлажденный чизкейк выложить вишневый конфитюр – распределить по поверхности чизкейка • сверху выложить крем-чиз – распределить по поверхности чизкейка (можно не выравнивать) • украсить чизкейк шоколадной стружкой и коктейльной вишней • очередность конфитюра и крем-чиза можно менять (то есть, можно сначала выложить крем-чиз, а потом конфитюр, который также будет выступать в качестве декора) Также Вас может заинтересовать рецепт десерта под названием Лейпцигские воронята (Leipziger Räbchen) - • Лейпцигские воронята (Leipziger Räbchen)– ... Или другие рецепты из плейлистов: Торты и пирожные - • Торт Трюфель (Cake Truffle) - изумительный... Десерты - • Турецкий десерт / Турецкое печенье Курабье... Выпечка - • Тыквенные кексы с апельсином и изюмом (Pum... В том числе: Чизкейк Сан Себастьян - • Баскский чизкейк (чизкейк Сан Себастьян) -... Пирог Жираф - • Пирог Жираф - такой же, как чизкейк: творо... Творожно-маковый пирог - • Творожно-маковый пирог - как чизкейк, но п... Королевский сырник - • Королевский сырник (сирний пляцок) - идеал... Венский сырник - • Венский сырник (Viennese cheesecake) - гар... Варшавский сырник - • Варшавский сырник (Warsaw cheesecake) - пр... Краковский сырник - • Краковский сырник (Krakow cheesecake) - по... Львовский сырник - • Львовский сырник - без манки, нежный и сочный Если Вы хотите помочь нашему каналу в развитии, Вы можете поддержать нас финансово: / @bookrecipes #рецепт #чизкейк #шоколадныйчизкейк #сансебастьян #шварцвальд