У нас вы можете посмотреть бесплатно 做蛋挞皮面粉和方法很重要,这样做形状好看不回缩,层次分明 蓬松酥脆 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蛋挞皮食谱: 中筋面粉:200克(蛋白含量9%) 水:100克(夏天90克) 白砂糖:15克 盐:1克(加入水中融化) 软化的黄油:30克 硬黄油片:120克 蛋挞液食谱: 鸡蛋2个 白糖25克 牛奶100克 淡奶油65克 白糖融化以后加入淡奶油