У нас вы можете посмотреть бесплатно МК🌸ОФОРМЛЕНИЕ РУЛЕТА ЦВЕТАМИ из ЗЕФИРА от Виталии @vitalija_cakes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор видео: @vitalija_cakes🙏❤️ / vitalija_cake ======= В А Ж Н О !!!!!! ✅ Вы можете поддержать канал для дальнейшего развития, прошу Вашего внимания 🙏 ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал и оставите комментарий, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer🙏 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ❗️КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РУЛЕТОВ + Оформление кремовыми цветами. Программа обучения подходит для новичков. Присоединяйтесь скорее к курсу 📝Пишите кодовое слово РУЛЕТЫ по ссылке 👉 https://t.me/maxsimssss - вас ознакомят с подробной программой и стоимостью. 📌 В обучающий курс включены не только проверенные рецепты и пошаговые видеоуроки, но и секреты, которые помогут вам сделать десерты востребованными и актуальными для любых праздников! Не откладывайте – начните создавать кулинарные шедевры уже сегодня! 💖 ❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу. В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube. ======= Слово автора: МК "ЦВЕТЫ из ЗЕФИРА+ + ОФОРМЛЕНИЕ РУЛЕТА от РЕЦЕПТ 👇 🍏ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ МЕРЕНГА: Белок 50 Сахар 25 Лимонная кислота по вкусу 1-2 гр. СИРОП : Вода 50 гр. Агар 6 гр ( сила 900 блюм), или 4 гр. ( сила 1200 блюм); Сахар 150 гр. Пюре яблочное 100 гр. Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр. Варим сироп до температуры 104 градуса или 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу. Подробное приготовление смотрите в эфире! ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 Сливочное масло самого лучшего качества 82,5% - 200 гр. Сахар - 80 гр. Яйца 2 шт. - 100 гр. Соль 1-2 гр. Разрыхлитель 1/2 чайной ложки. Мука 350 гр. Ванилин 1 гр. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3-4 раза. Масса должна посветлеть и стать пышной. Взбиваем не менее 5 минут. Далее по одному вводим яйца. Взбиваем до тех пор, пока сливочное масло с яйцами не объединятся до однородной консистенции. Затем просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем и вводим постепенно в несколько этапов во взбитую массу. После введения муки, следует хорошо перемешать тесто в течение 30-40 секунд - не более. Далее необходимо переложить тесто в полиэтиленовый пакет или замотать пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на 1 час. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета. ======= Больше рецептов в ПЛЕЙЛИСТЕ👍 Рулеты • Рулеты ======= #зефирнаяфлористика #зефир #рецептзефира #заварнаятехнология #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #marshmallowfloristry #marshmallow #marshmallowrecipe #custardtechnology #видеомк #homemadeconfectionery #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk