У нас вы можете посмотреть бесплатно Ответы на вопросы слушателей курса "Начальный курс винокурения" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Обучение винокурению и самогоноварению - https://provinokurenie.ru/ Ответы на вопросы слушателей курсов: 00:22 Использование турбо-дрожжей. 01:53 Брага с высоким ГМ бродит более 10 суток. 02:40. Нужно ли перемешивать брагу? 04:03 Мож но ли использовать подкормку для винных дрожжей? 05:23. Есть ли разница при затирании разных злаков? 10:44 Необходимость использования пеногасителей? 12:10 Как влияет перегонка с дробиной на органолептику напитка? 15:17. Сколько времени можно хранить отбродившую брагу? 19:50 Какая температура оптимальна для молочнокислого брожения? 23:44 Когда и сколько вносить в брагу лактобактерий? 24:28 Есть ли разница между молочнокислыми бактериями используемыми для винокурения и для приготовления кефира? 27:19 Можно ли вырастить зеленый солод в холодильнике?